Список разделов › Прочее › Беседка
дни крокодила пройдут в воскресенье и кошмар кончится.Дейка писал(а):Сначала эта моральная перетряска прибивала напрочь.
Правда не по силам испытаний не дают.
Вы, извините, если кого обидела или кому нагрубила. (Я не хотела)
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.
Харуки Мураками
Джулия писал(а):Дейка, шторм - он ведь есть только на поверхности. На очень небольшой части океана. А на глубине всегда тихо.
Можно там посидеть пока все уляжется.
у существ с глубин океана всегда абс. другой обмен веществ.Джулия писал(а):Дейка, шторм - он ведь есть только на поверхности. На очень небольшой части океана. А на глубине всегда тихо.
Чтобы спуститься ниже и переждать шторм, нужно выдерживать давление в несколько атмосфер.Джулия писал(а):Дейка, шторм - он ведь есть только на поверхности. На очень небольшой части океана. А на глубине всегда тихо.
Во-во.Марфа Меньшикова писал(а):А это требует тренировки.
Когда неприятности со мной лично - проще простого.Джулия писал(а):Будь им. Сосредоточь внимание на нем.
Дейка писал(а):ы, извините, если кого обидела или кому нагрубила. (Я не хотела)
Привет, грабли. Да, снова я.
Дейка писал(а):Когда неприятности со мной лично - проще простого.
Но когда переживаю за близких - сложно
Кстати, Мусе вроде легче. А мужа отпустили на выходные домой и в начале недели следующей должны выписать.
Джулия, вообще я о "тренировках".Джулия писал(а):Дейка, ну так я ж не знала о чем вы.
Ну на счет разумности я сомневаюсь, остальное похоже5
Яркий зеленый цвет в ауре свидетельствует о дружелюбии, высоких жизненных силах, позитивном настрое и разумности. Люди, в аурах которых присутствует много зеленого цвета, часто приходят на помощь, обладают способностью к сопереживанию. Изумрудный оттенок ауры говорит об открытости.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-863578-o-chem-govorit-cvet-aury#ixzz4OjuEKYdH
Джулия, вот эта поза называется полным поклоном?Джулия писал(а):Полный поклон. Пять точек должны быть на полу, начиная со лба (лоб, ладони, колени).
Сейчас этот раздел просматривают: Голока Вриндавана и 29 гостей