Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):последнюю неделю получил несколько сообщений от форумчан, где некоторые товарищи решили упрекнуть меня в высокой стоимости консультаций на сайте. хотя я их никому здесь и не предлагал. Поэтому я, в светлый час, добрым начинанием решил пойти навстречу, решил помочь народу! Теперь я помогаю всем желающим практически даром, светлым начинанием, умением и благим порывом! Пруф прилагаю:
http://xn--c1abbpb6aap5a4c.com/index.php?free=1
Однако же, есть другие, не менее важные области знаний. Анализ личности, основных грехов, которые приводят к отпадению от Бога, а значит ко всему сонму бед, несчастий распада во внешнем, здесь проявленном мире. Проблемные нюансы в грехах можно определить!
Ну, я так и понял, что с твоей стороны это даже не консультация, а обычная замануха для доверчивых русскоговорящих граждан разной национальности.Ашикирахо писал(а):Миха, ты не прав! ибо пропустил важную деталь статьи:
" Поэтому временно, пока не наберу нужной статистики - я консультирую всех желающих, по достаточно символической цене. Но здесь сразу подчеркну - все это не касается определения типов душ, не касается главной темы консультаций." то есть стоимость консультаций вовсе не была изменена, как ты ошибочно решил.
Не всеми же быть вегетами...Мама Роза писал(а):кто все эти люди ,что консультируются у злобного пожирателя утиной плоти
Мама Роза писал(а):кто все эти люди ,что консультируются у злобного пожирателя утиной плоти
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей