Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже не замужем, я в эти игры играть не хочу.Фея333 писал(а):Если не замужем - есть ли какое то представление - для чего отношения, какую роль вы в них хотели бы играть..
Brittany писал(а):Я уже не замужем, я в эти игры играть не хочу.
у меня в жизни отношений до фига.Фея333 писал(а):я вот просто не вижу себя без отношений...
monroe писал(а):можно так же написать, что у меня есть отношения с бывшим мужем и его роднёй, с эзотериками, с людьми, которых я могу назвать своими знакомыми и близкими знакомыми.
Фея, тебе не кажется, что у меня отношений более чем?
Фея имеет в виду конкретные отношения,а не отношенияmonroe писал(а):Фея, тебе не кажется, что у меня отношений более чем?
о, вот ещё прикол - интимные отношения.Фея333 писал(а):monroe писал(а):можно так же написать, что у меня есть отношения с бывшим мужем и его роднёй, с эзотериками, с людьми, которых я могу назвать своими знакомыми и близкими знакомыми.
Фея, тебе не кажется, что у меня отношений более чем?
слушай... я не в праве судить о твоих отношениях.. и вопрос был не о количестве отношений, а об отношениях интимных, один на один. по-моему, это немного другое
monroe писал(а):о, вот ещё прикол - интимные отношения.
у Эндрю весьма налаженная система интимных отношений
если вдруг у тебя такие возникнут, у тебя не будет вопроса для старттопа, вы оба сами будете определять видение своих отношенийФея333 писал(а):отношения, близкие, доверительные, проникновенные,
Если о видении... Оба смотрят в одну сторону... ))) Только так можно что-тоФея333 писал(а):какое-то видение того, какие должны быть отношения и для чего?
Natish писал(а):вы оба сами будете определять видение своих отношений
Полностью согласнаФея333 писал(а):Ева2015, можно всё !
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей