#15 Доктор Коули » Пт, 21 октября 2016, 19:55
Этим летом был случай.
Когда приезжаю на родину, то встречаюсь обязательно с одним другом с которым многое прошли и почти знакомы 20 лет. Несмотря на то что ему было 58, он был такой живчик, быстрый, резвый, работая механиком, в свободное время обожал читать книги по физике, астрономии, биологии, медицине, научные, философские книги. Когда он говорил я его мог слушать часами. Очень любил размышлять и искать ответы на любые сферы жизнедеятельности человека. Периодически он появлялся в контакте, а вот прошлым летом перестал появляться. Говорил что познакомился и живет с милой девушкой. И вот смотрю человек больше не заходит в контакт и одноклассники где имел страницы. Тогда пришел к его квартире. На звонки тишина. Оставил записку на двери, мол Юра позвони мне как будешь дома. Через время звонит его сосед мне. Говорит все произошло внезапно. Вечером разболелось сердце. Его девушка хотела вызвать скорую но он отказался, через час скончался. До сих пор не верится, как человек с такой энергией и жизнелюбием мог так внезапно уйти.
А чуть ранее умерла внезапно другая знакомая целительница 48 лет. Красивая, молодая, стройная, скромная, статная женщина. Вот недавно с ней сидели на кухне, она что то ищет в ноуте, мне рассказывает что-то, мы пьем чай и ба бам, через полгода. Умерла внезапно.
Когда знакомые мне люди резко обрывают контакты я тоже начинаю волноваться.