Список разделов › Прочее › Беседка
Миха писал(а):Может быть ты до сего момента не дожила
Вообще вы меня удивляете своей трусостью, уж от кого кого, а от вас не ожидалаЕва2015 писал(а):Вы думали о том, как бы сложилась ваша жизнь, если б в свое время у вас не появились дети? В каком направлении бы вы двигались? Чем бы занимались?
вообще трусости не заметил , и одно из размышлений , может и не дожила , задумывающее, но Вы мадам , типа, типа , типа "море по колено" , а смерти не боюсь , люди думают , что они живут вечно , и всегда будут жить , но это не так , все умирают и что оставляют ,после себя ?Ева2015 писал(а):Вообще вы меня удивляете своей трусостью, уж от кого кого, а от вас не ожидала
т.е.это "призыв" жить сегодняшним днём , а не тем, если бы , тогда так или иначе , может всё было по другому.Миха писал(а):Самое поганое думать, мечтать, размышлять о том:
- Чтобы было, если...
История не терпит сослагательного направления.
если у вас действительно есть дети, вы должны думать о том, кто позаботится о них после вашей смерти. Нормальным родителям это очень важно. И если родители были нормальные, то детям-сиротам однозначно будет очень плохо, какие бы идеальные родственники их ни взяли. Вот если родители неудачные, алкоголики дураки или свиньи, возможны варианты. Вы - второй вариант?Ева2015 писал(а):смерть естерственный процесс жизни, меня это просто не тревожит, а почему это вас тревожит, это уже ваше дело
Если так дело пойдёт, то и у её дома крышу разберут. А это - проблема!monroe писал(а):у нас крышу у соседнего дома разобралиПапа_Карло писал(а):а у меня, на стройке, ещё бетон заливают...
Ева2015 писал(а):Когда родился мой первый, то я была замужем, он не был запланированным, но я как ушла в декрет, так и вернулась на прежнее рабочее место, как была замужем так и осталась, и по сути, в моей жизни ничего не изменилось. Со вторым было все иначе, одной встречи с ЛЧ было достаточно понять, что поезд ушел и он не герой моего романа... почему же мы еще провстречались 3 недели... наверно в благодарность за то, что он помог мне уйти от мужа. И в планах я уже видела себя свободной, успешной и распутной... Но беременность их оборвала, и развернула все на 180 градусов. Думается, что если я еще забеременею, то в моей жизни уже ничего не изменится... Хотя... кто знает
Засунь свой цветочек...
конечно , конечно ...спору ,нет... " кто прекрасней и милей , свет мой зеркальце скажи" ))))Ева2015 писал(а):9999, смерть естерственный процесс жизни, меня это просто не тревожит, а почему это вас тревожит, это уже ваше дело
но тем не менее, такие ситуации бывают...переоценки своего прошлого....да, возможно, после детальной проработки понимаешь, или потом это понимание приходит, что было именно так и по другому быть не могло.......но эти переоценки тоже нужны, это самопознаниеМиха писал(а):Самое поганое думать, мечтать, размышлять о том:
- Чтобы было, если...
История не терпит сослагательного направления.
Может быть ты до сего момента не дожила, если бы у тебя не было детей...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей