Список разделов › Прочее › Беседка
http://www.papajurist.ru/job/kak-vstat-na-birgu-truda/Не забывайте, если вы не нашли ответ на ваш вопрос в тексте публикации — вы всегда сможете задать вопросы в комментариях, наши специалисты постараются ответить как можно быстрее.
Справка с места, предыдущей работы, в которой указана средняя зарплата за трехмесячный период
На Украине встать на учет может любой её гражданин. Другой вопрос, что пособие по безработице никто платить не будет. А если не будут платить, какой вам смысл там стоять? Просто приходите и спрашивайте вакансии.Ева2015 писал(а):Для постановки нужна справка с последнего места работы. Я последний раз работала лет 10 назад в московской компании. Может можно как-то обойти этот пункт?
Тогда объясняйте какие проблемы. Вам подскажут. Но в любой стране мира человеку, который в течении 10 лет ничего не платил в пенсионный фонд или другие социальные фонды, платить не будут. Исключение беженцы из горячих точек.Ева2015 писал(а):у вас одни проблемы, у меня другие...
Встать на биржуМарк писал(а):объясняйте какие проблемы
Спросите у работника биржи. Или вы хотите подделать документы? Что вы где то работали? Любой обман рано или поздно выходит боком. Я в 1991-93гг отдал свою трудовую книжку в один совхоз, где я якобы работал и получал зарплату. А вот печать об увольнении из совхоза не поставил. Позже меня не поставили на учет на бирже, так как по книжке я все еще работал в этом совхозе. Хотя его уже давно развалили.Ева2015 писал(а):Встать на биржу
Марк писал(а):Спросите у работника биржи.
Ева2015 писал(а):Справка с места, предыдущей работы, в которой указана средняя зарплата за трехмесячный период
Фея333 писал(а):а в России есть пособие для безработных?
Солнышко писал(а):Ева2015,
вы самостоятельно не можете воспользоваться поисковиком в интернете??
Вы не можете дойти до местного ЦЗ и там узнать всё,вас интересующее??
В инете масса площадок для подобного рода тем.
нет, они совсем не могут поставить на учет, только смотреть вакансииСью писал(а):могут поставить на учёт, но платить ничего не будут - просто могут работу подобрать.
Так что вы от нас хотите? Не можете эту справку получить? Когда оформляют пенсию, иногда приходится месяцами ждать справки из архива или прежнего ОК. Посылать письма, запросы. Более короткий путь. Я вам предлагаю бесплатный совет.Ева2015 писал(а):Справка с места, предыдущей работы, в которой указана средняя зарплата за трехмесячный период
не берутМарк писал(а):а 1-2 месяца устройтесь на любую работу.
интернета нет?Ева2015 писал(а):Солнышко писал(а):Ева2015,
вы самостоятельно не можете воспользоваться поисковиком в интернете??
Вы не можете дойти до местного ЦЗ и там узнать всё,вас интересующее??
В инете масса площадок для подобного рода тем.не могу
А, значит я что-то перепутала.Ева2015 писал(а):нет, они совсем не могут поставить на учет, только смотреть вакансии
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 32 гостя