Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь магнитные бури неслабые... Вчера 17-го у меня даже телевизор перестал сигнал ловить.monroe писал(а):День какой-то выдался ужасный.
стрелка писал(а):
- Спойлер
с кем ты говоришь ?monroe писал(а):Посижу "у себя".
Хочется любви и мира.
Я очень много говорю в последнее время на ночь глядя.
Потом пью валерьянку.
я заметила, что любые разговоры после 6 вечера меня баламутят...истощают...rimi писал(а):с кем ты говоришь ?monroe писал(а):Посижу "у себя".
Хочется любви и мира.
Я очень много говорю в последнее время на ночь глядя.
Потом пью валерьянку.
ты тоже, Брут?)))rimi писал(а):monroe, я в последнее время не могу разговаривать много. много могу только по делу. на профтемы. а вот о том кто с кем когда и как - что-то не могу.
не знаю. как-то пришлось общаться с подругой из раньшей жизни. словила себя на мысли , что старые темы не цепляют. что-то вот совсем не хочется обсуждать какие мужики козлы и тому подобные женские темыmonroe писал(а):ты тоже, Брут?)))rimi писал(а):monroe, я в последнее время не могу разговаривать много. много могу только по делу. на профтемы. а вот о том кто с кем когда и как - что-то не могу.
вот что с нами такое...
с мужиками явно что-то не то, причём в массе.rimi писал(а):мужики козлы
наверное это общение по делу.monroe писал(а):она общается целый день. весь вечер.
нассать мимо унитаза это не обсуждается.Y-ina писал(а):да, гадят мимо
я не могу тебя поддержать. мужчины в моем окружении все при деле. и вполне себе достойны.monroe писал(а):с мужиками явно что-то не то, причём в массе.rimi писал(а):мужики козлы
они тупят, они потерялись в жизни, много себе позволяют, что хуже для них же самих.
значит, это моё дисгармоничное поле привлекает в своё окружение таких дядек.rimi писал(а):я не могу тебя поддержать. мужчины в моем окружении все при деле. и вполне себе достойны.monroe писал(а):с мужиками явно что-то не то, причём в массе.rimi писал(а):мужики козлы
они тупят, они потерялись в жизни, много себе позволяют, что хуже для них же самих.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 43 гостей