Список разделов › Прочее › Беседка
я если често испытала некоторое эмоциональное потрясение от книги.Бриджит писал(а):мы идем
только не завтра
Книгу слушала в аудио в машине, в 13-м, кажется
думаю, у Бога другой какой нибудь планmonroe писал(а):что человеков так много, что бесплодие это реальный выход.
так они и вылили эту хрень не в АзииБриджит писал(а):думаю, у Бога другой какой нибудь планmonroe писал(а):что человеков так много, что бесплодие это реальный выход.
бесплодия много у европейцев
Африка и Азия плодятся
ну, я и говорю, что у Бога свои планыmonroe писал(а):так они и вылили эту хрень не в Азии
а какой может быть план, кроме как продвинуть тот вид, который еще не успел накосячить в плане гордыни?Бриджит писал(а):думаю, у Бога другой какой нибудь план
а я люблю в кинотеатер пойтить.Enmerkar писал(а):monroe, пойти не смогу, но в сети обязательно гляну....раз уж умные тетки романом восхищены)
думаю смысл немного в другомNatish писал(а):а какой может быть план, кроме как продвинуть тот вид, который еще не успел накосячить в плане гордыни?
я ходила одна на Бриджит Джонс, не смогла затащить мужа. в 11 утра, в предпоследний день проката, была одна в зале.monroe писал(а):я даже вот в раздумьях, брать группу поддержки или одной насладиться, без "чинов" тскать...
кармы на всех не хватит?)Бриджит писал(а):думаю смысл немного в другомNatish писал(а):а какой может быть план, кроме как продвинуть тот вид, который еще не успел накосячить в плане гордыни?
Слишком много душ стремятся на Землю отработать карму
та...у нас самые верхние места - раскладывающиеся в лежаки кресла, мы с жонкой как наберем пива/чипсы/крабы/орехи....monroe писал(а):а я люблю в кинотеатер пойтить.Enmerkar писал(а):monroe, пойти не смогу, но в сети обязательно гляну....раз уж умные тетки романом восхищены)
в треничках.
в кармане бренди.
я даже вот в раздумьях, брать группу поддержки или одной насладиться, без "чинов" тскать...
- Спойлер
- опасаюсь, что группа поддержки налягет на бренди без меня
ну, если смотреть с чисто реинкарнистской т.з., а если еще присовокупить сюда некие свидетельства существования нескольких цивилизаций? ведь все спонтанно уходили на пике развития, их сменяли примитивы....у примитивов еще нет инструментов достаточных для взращивания гордыни, они на уровне первоклашек....а уже чего-то там познавшие начинают бузить, кидать всякими предметами в учителя....Бриджит писал(а):Слишком много душ стремятся на Землю отработать карму
ооо как я ненавижу этот хруст и чавканье в залеEnmerkar писал(а):мы с жонкой как наберем пива/чипсы/крабы/орехи....
ну это вы по-царски, в вип-зале.Enmerkar писал(а):та...у нас самые верхние места - раскладывающиеся в лежаки кресла, мы с жонкой как наберем пива/чипсы/крабы/орехи....monroe писал(а):а я люблю в кинотеатер пойтить.Enmerkar писал(а):monroe, пойти не смогу, но в сети обязательно гляну....раз уж умные тетки романом восхищены)
в треничках.
в кармане бренди.
я даже вот в раздумьях, брать группу поддержки или одной насладиться, без "чинов" тскать...
- Спойлер
- опасаюсь, что группа поддержки налягет на бренди без меня
вот про бренди ни разу не догадались )))))
ниче...младшая чуток постарше станет. возобновим походы
я порой сижу в зале и нас троеБриджит писал(а):ооо как я ненавижу этот хруст и чавканье в залеEnmerkar писал(а):мы с жонкой как наберем пива/чипсы/крабы/орехи....
Добавлено Ср, 12 октября 2016, 21:29:
один раз пошли с подругой, а она была голодная. Так она купила внизу в ашане салат оливье (!) и пончики. И сидела ела
у меня кинотеатр прямо около дома, там всего 4 зала, Три пингвина, не знаю, федералы или местные, но зато в тапках можно прийти из дома, и там нет вип-зала, и постоянно крутят мультики в усиленном режиме, но правда, и премьеры все тожеmonroe писал(а):залов то 11 штук...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей