Список разделов › Прочее › Беседка
Если о своем отце высказывание, то это просто описание его характера и своего отношения к нему.Linn писал(а):Так что же получается- это идеализация, приблизительно?
Сергей Б писал(а):сперва в самом термине опеределиться надобно, а потом уже отвечать на такой вопрос.
вот и захотелось разобраться, что ж к чему прикладывать, собственноrita123 писал(а):
идеализация мужчин даже для этого форума ненормальная
Brittany писал(а):и, в конце концов, ими вообще можно пренебречь...
У меня так было много-много раз. Реально и практически....))))Linn писал(а):Думаешь?-)У тебя так получается реально и практически? Иногда еще бывает трудно пренебречь, правда, пробивает.Но правда все реже.
Ну, в принципе реакция такой обиды на мой вопрос, вполне себе такой прямой вопрос, наводящий, воспринятый как неуместная шутка, в соотвествии со статьей в ссыле, можно назвать идеализацией. То есть, ожидали какого-то шаблона ответа, а получили другой вопрос. реакция сразу такого типа, оскорбились, наверное. Ну, значит, и в жизни будут такие реакции, а если несоотвествие шаблону восприятия вскроется через несколько лет совместной жизни с мужчиной, то разочарование может стать весьма трагическим.Linn писал(а):Просто вот Рита написала что у меня
а у кого её нет -идеализации? Так что, разбираться и ставить клеймо нормальная или ненормальная идеализация, то это тоже идеализация оценки идеализации получается.Linn писал(а):вот и захотелось разобраться, что ж к чему прикладывать, собственно
Ашикирахо писал(а):линн не знаю здесь ответа, но зато могу тебе предложить притчу про асуров в соседней теме.
Brittany писал(а):У меня так было много-много раз. Реально и практически....))))
Сергей Б писал(а):Ну, в принципе реакция такой обиды на мой вопрос, вполне себе такой прямой вопрос, наводящий, воспринятый как неуместная шутка, в соотвествии со статьей в ссыле, можно назвать идеализацией. То есть, ожидали какого-то шаблона ответа, а получили другой вопрос. реакция сразу такого типа, оскорбились, наверное. Ну, значит, и в жизни будут такие реакции, а если несоотвествие шаблону восприятия вскроется через несколько лет совместной жизни с мужчиной, то разочарование может стать весьма трагическим.
Ашикирахо писал(а):линн не знаю здесь ответа, но зато могу тебе предложить притчу про асуров в соседней теме.
Linn писал(а):Вот не надо на меня шаблоны проектировать тоже свои-)Зачем они мне? Зрите у глубь, так сказать.
Ну, если описано как Папа (с большой буквы как имя ника, без склонения в падеже), а не как "взять папу", тогда и вопрос про местного персонажа.Linn писал(а):Причем, тут думаю,то есть подумалось, Папа Карло вообще и совсем?-)
Что значит - использовать? и встретились-разбежались?Linn писал(а):
И что потом? Ты что, начинаешь их просто использовать, встретились и разбежались, или что?
Brittany писал(а):Это широкий ... контекст.
очень широкий.Brittany писал(а):Что значит - использовать? и встретились-разбежались?Linn писал(а):
И что потом? Ты что, начинаешь их просто использовать, встретились и разбежались, или что?
Идеализация мужчин не ограничивается амурными отношениями.
Это широкий ... контекст.
Ну так другу-друга можно заколебать в хлам со своими требованиями. И что будет - итальянский скандал будет, тут просто эти чувства своевременно надобно гасить, научиться контролировать горячий темперамент и всё. То есть, это просто темперамент горячий и всё. Ну тут в ходе самой практики конфликтов люди учатся погашать взрывы эмоций со временем. Короче, ничего страшного я не вижу в этом.Linn писал(а):А что это Вы так против требований, требования- иногда - это очень хорошо,
То исть: я не вступаю в любовные отношения со всеми знакомыми мужчинами.Linn писал(а):Brittany писал(а):Это широкий ... контекст.
То исть?
Честно говоря- не поняла применительно к себе, любимой...monroe писал(а):очень широкий.от них слишком долго слишком много зависело.теперь не зависит, а привычка осталась...
очень широкий.Brittany писал(а):Что значит - использовать? и встретились-разбежались?Linn писал(а):
Идеализация мужчин не ограничивается амурными отношениями.
Это широкий ... контекст.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей