Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот я про неё и спрашиваю.Авалока писал(а):monroe, хорошо. только рука сломана))
правую руку сломал. Врачи говорят срастетсяmonroe писал(а):ну вот я про неё и спрашиваю.
какую руку то сломал? и чо врачи говорят?
так это ты левой сейчас по клавиатуре фигачишь?Авалока писал(а):правую руку сломал. Врачи говорят срастетсяmonroe писал(а):ну вот я про неё и спрашиваю.
какую руку то сломал? и чо врачи говорят?
не, двумя. на правой руке три пальца не в гипсе и ими я могу тихонечко перебиратьmonroe писал(а):так это ты левой сейчас по клавиатуре фигачишь?
Скарлетт писал(а):monroe, довольно странно и даже глумливо с твоей стороны спрашивать Авалоку о сломанной руке в теме "Хорошие новости о России".
Несмотря на то, что Авалока - россиянин.
а ты их встречал в жизни ?Миха писал(а):БОльшей мрази, чем эта засрань - Авалока и его жена - в своей жизни я ещё не встречал.
Скарлетт писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Скарлетт | 5 минут назад.
Причина: Да что ж такое то!
Да!monroe писал(а):а ты их встречал в жизни ?Миха писал(а):БОльшей мрази, чем эта засрань - Авалока и его жена - в своей жизни я ещё не встречал.
Естественно: в Бане.Фиалка писал(а):Мих, в бане что ль был? или об очередном перевоплощении подумывал?
действительно - естественноМиха писал(а):Естественно: в Бане.
да опыт не пропьёшь. выздоравливай.Авалока писал(а):не, двумя. на правой руке три пальца не в гипсе и ими я могу тихонечко перебиратьmonroe писал(а):так это ты левой сейчас по клавиатуре фигачишь?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 46 гостей