Список разделов › Прочее › Беседка
Linn, первое - это сексуальность?))))Linn писал(а):первое- сексуальность, здоровую, нормальную, добрую как бы, в рамках социальных конечно- от - кошечка- до страстная любовница и т.д.
Фея333 писал(а):Linn, первое - это сексуальность?))))
Linn, давай тогда о том, что такое сексуальностьLinn писал(а):Yep. Как-то так получается. Пока мы на Земле и есть тело- да -первое -сексуальность.
Все больше убеждаюсь в этом.
Только в связке с остальным конечно.
Фея333 писал(а):давай тогда о том, что такое сексуальность
Ашикирахо писал(а):а ты верующая?
Enmerkar писал(а):а в библиотеку в Черной дыре веруешь?
А кто-то спит в пижамах?monroe писал(а):Сейчас скажи кому, что пижама это неженственно )))))))
я сплю в пижаме.Ева2015 писал(а):А кто-то спит в пижамах?monroe писал(а):Сейчас скажи кому, что пижама это неженственно )))))))
monroe писал(а):Сейчас скажи кому, что пижама это неженственно ))))))) просто не поймут, о чём речь.
сплю и сплю.
monroe писал(а):я сплю в пижаме.
сексуальность и женственность применимы в сфере отношений.Linn писал(а):monroe писал(а):Сейчас скажи кому, что пижама это неженственно ))))))) просто не поймут, о чём речь.
сплю и сплю.
Наверное смотря какая пижама, бывают такие очень даже ничего. Как там в фильме Анжелика, вот там были Пижамы...)
вот ещё одна эзотерическая хрень: познание женственностиЕва2015 писал(а):monroe писал(а):я сплю в пижаме.
monroe,
ну да ну да... каждому свое ... хотя я на познанную женственность не претендую
Зачем загоняться то... вы такая какая есть, зачем быть другой? если все будут как один, в чем интерес-то будет?monroe писал(а):поэтому я и озадачилась - а зачем мне загоняться женственная я или нет?
ради чего?
ради правильной кармической реакции мужика с будуна в маршрутке? простихосподи...
monroe, кто сказал, что мне нужна женственность? она мною не познанна и не интересна, меня больше другие сферы интересуют, хотя от секса я не откажусь а может и откажусь... как настроение ляжетmonroe писал(а):вот ещё одна эзотерическая хрень: познание женственностиЕва2015 писал(а):monroe писал(а):я сплю в пижаме.
monroe,
ну да ну да... каждому свое ... хотя я на познанную женственность не претендую
ну, познавайте, удачи вам )))))))
ну, Линн предположила, что реакция водилы в автобусе оправдана моей не женственностью.Ева2015 писал(а):Зачем загоняться то... вы такая какая есть, зачем быть другой? если все будут как один, в чем интерес-то будет?monroe писал(а):поэтому я и озадачилась - а зачем мне загоняться женственная я или нет?
ради чего?
ради правильной кармической реакции мужика с будуна в маршрутке? простихосподи...
это повод сменить службу доставки посылокЕва2015 писал(а):monroe,допустим Линн права, но... разве это повод менять себя и свою суть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей