Список разделов › Прочее › Беседка
если так , то тогда это можно назвать идеализмом )Скарлетт писал(а):скорее, причастность. Или мечта о ней.
Нет. Не соглашусь. Фанатизм это когда за Биланом гоняются.9999 писал(а):Бриджит, думаю это своеобразный фанатизм , ты согласишься со мной ?
желание причастности это тоже от того, что он национальный лидер, а не президент. Медведевский срок все помнят, никто к нему не желал быть причастнымСкарлетт писал(а):скорее, причастность. Или мечта о ней.
Конечно.Бриджит писал(а):желание причастности это тоже от того, что он национальный лидер, а не президент
...совершенно нет....просто , то что вспомнилось ...Бриджит писал(а):Думаю, от зависти вы, чессслово))
так у мужчин похожая реакция. да, признание его сильнейшим самцомСкарлетт писал(а):Поэтому и бабы от него так млеют. Причём, они даже не всегда осознают, что млеют не от его политических действий, а конкретно от харизмы и вообще на чисто сексуальном уровне - понятие "сексуально привлекательный мужчина" для женщин шире, чем просто физическая привлекательность
Я помню выступление Ельцина на НГ, когда он представил Путина, тогда ещё никому не известного, как своего приемника.9999 писал(а):Путин наверное более по грамотному с нынешними технологиями и т.д. пришёл к лидерству , ничего личного , мысли вслух.
любой руководитель ,даже маленький , это уже сильный человек берущий на себя ответственность ....а дальше можно долго рассуждать...Бриджит писал(а):так у мужчин похожая реакция. да, признание его сильнейшим самцомСкарлетт писал(а):Поэтому и бабы от него так млеют. Причём, они даже не всегда осознают, что млеют не от его политических действий, а конкретно от харизмы и вообще на чисто сексуальном уровне - понятие "сексуально привлекательный мужчина" для женщин шире, чем просто физическая привлекательность
Один немец мне говорил: я критикую Путина, он дисбалансирует мировой порядок, лучше бы его не было. Но я знаю, что если окажусь с ним рядом, то обязательно пожму руку и это будет возможно, самая яркая встреча в моей жизни , и буду это долго помнить.
Коряво, как смог, на английском, но передал отношение.
Или эти итоновские студенты как описывали: зашел в комнату маленький человек, а через минуту он нам казался уже высоким (смысл такой был)
никто не спорит с этим , но хочется сказать по делам узнаем ....или как в том ролике известном ....Медведев..."Вы потерпите , но денег нету" ))Скарлетт писал(а):То, что сейчас он личность мирового масштаба - уже его конкретно заслуга.
Сейчас этот раздел просматривают: 52 гостей