Отделено из "Мне приснился Путин"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Пт, 7 октября 2016, 23:49

Бриджит, думаю это своеобразный фанатизм , ты согласишься со мной ? :smile:

W
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

Re: Мне сегодня приснился Путин

#3 scarly » Пт, 7 октября 2016, 23:58

9999, скорее, причастность. Или мечта о ней.
Спойлер
Изображение
scarly

#4 9999 » Сб, 8 октября 2016, 0:02

Скарлетт писал(а):скорее, причастность. Или мечта о ней.
если так , то тогда это можно назвать идеализмом )
ПС...песенка , слушаю ....у меня сегодня умер мой любимый дядя , завтра поеду на похороны...ещё как то, не могу осознать , когда узнал начали душить слёзы...потом взял себя в руки ...но завтра точно расплачусь ... :smile:
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось 9999 Сб, 8 октября 2016, 0:06, всего редактировалось 1 раз.

W

#5 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 0:09

9999 писал(а):Бриджит, думаю это своеобразный фанатизм , ты согласишься со мной ? :smile:
Нет. Не соглашусь. Фанатизм это когда за Биланом гоняются.
А любовь к Путину это признание его национальным лидером. Просто так такими популярными у народа не становятся. И искусственно такую популярность не сделаешь. Футболки с Ельциным народ не раскупал как горячие пирожки, не смотря на бешеную кампанию в его поддержку во времена "голосуй или проиграешь"

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Скарлетт писал(а):скорее, причастность. Или мечта о ней.
желание причастности это тоже от того, что он национальный лидер, а не президент. Медведевский срок все помнят, никто к нему не желал быть причастным

Добавлено спустя 34 секунды:
9999, соболезную :rosa: :rosa:
Бриджит

• 1

#6 Natish » Сб, 8 октября 2016, 0:13

Тут был матюк :smile:
Natish

• 1

#7 9999 » Сб, 8 октября 2016, 0:13

Бриджит, Сталина ведь , тоже любили ,особенно в годы войны , а Путин наверное более по грамотному с нынешними технологиями и т.д. пришёл к лидерству , ничего личного , мысли вслух.

W

#8 Natish » Сб, 8 октября 2016, 0:18

Вчера у меня вожжя под хвост попала на работе. я на странице нашего местечкового сообщества открыла свое рабочее хлебало. с трудом потом смену сдала, настолько был увлекательный процесс. надеюсь, что кудровчане теперь будут не просто так, а еще немножко будут знать и свои законные основания :smile:
Natish

#9 9999 » Сб, 8 октября 2016, 0:19

Бриджит, Бриджит, )))...вот почему не фанатизм? фанатизм ,это когда за своего лидера, готовы убить,условно....
Последний раз редактировалось 9999 Сб, 8 октября 2016, 0:21, всего редактировалось 1 раз.

W

#10 Natish » Сб, 8 октября 2016, 0:20

В лидеры выбирают осознанно. . . Остальное фанатизм :ugu:
Natish

#11 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 0:21

9999, стандартная методичка - сравнить со Сталиным

Думаю, от зависти вы, чессслово))

Ну нет в России диктатуры, нет культа личности как при Сталине. Можно Путина ругать на чем свет стоит, можно писать что угодно
А рейтинг не падает
Это уровень, понимаешь? такие люди раз в столетия рождаются

И когда у вас появится свой национальный лидер, вы превзойдете россиян в своей любви к нему. Потому что вы его гораздо дольше ждали
Бриджит

#12 scarly » Сб, 8 октября 2016, 0:22

Бриджит писал(а):желание причастности это тоже от того, что он национальный лидер, а не президент
Конечно.
Запараллелив с животным миром, его можно назвать альфа-самцом.
Поэтому и бабы от него так млеют. Причём, они даже не всегда осознают, что млеют не от его политических действий, а конкретно от харизмы и вообще на чисто сексуальном уровне - понятие "сексуально привлекательный мужчина" для женщин шире, чем просто физическая привлекательность, как у мужчин с тётками; им нужен сильнейший в цивизованном смысле, а не дикарском. А Путин сильный. Он способен если не держать, то претендовать на большие территории. Значит, альфа.
scarly

#13 Natish » Сб, 8 октября 2016, 0:27

У Девяткина нет зависти, он сам по себе. у него знакомство с поэзией только через опреленный анекдот)))
Natish

#14 9999 » Сб, 8 октября 2016, 0:28

Бриджит писал(а):Думаю, от зависти вы, чессслово))
:-D ...совершенно нет....просто , то что вспомнилось ...
Даже , не могу вспомнить лидера , который , который ....во всём мире ,нет видимо таких лидеров .

W

• 1

#15 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 0:29

Скарлетт писал(а):Поэтому и бабы от него так млеют. Причём, они даже не всегда осознают, что млеют не от его политических действий, а конкретно от харизмы и вообще на чисто сексуальном уровне - понятие "сексуально привлекательный мужчина" для женщин шире, чем просто физическая привлекательность
так у мужчин похожая реакция. да, признание его сильнейшим самцом
Один немец мне говорил: я критикую Путина, он дисбалансирует мировой порядок, лучше бы его не было. Но я знаю, что если окажусь с ним рядом, то обязательно пожму руку и это будет возможно, самая яркая встреча в моей жизни , и буду это долго помнить.
Коряво, как смог, на английском, но передал отношение.
Или эти итоновские студенты как описывали: зашел в комнату маленький человек, а через минуту он нам казался уже высоким (смысл такой был)
Бриджит

#16 9999 » Сб, 8 октября 2016, 0:30

Natish, какой анекдот ,почему незнаю? ))

W

• 1

#17 scarly » Сб, 8 октября 2016, 0:30

9999 писал(а):Путин наверное более по грамотному с нынешними технологиями и т.д. пришёл к лидерству , ничего личного , мысли вслух.
Я помню выступление Ельцина на НГ, когда он представил Путина, тогда ещё никому не известного, как своего приемника.
Ельцин был слаб. Начиная с того, что пил больше, чем нужно. Воспользоваться слабостью противника/конкурента и добиться своих целей - нормальная военная стратегия, и не только военная, но и в бизнесе тоже.
Правда, когда Путина выдвинули на место Ельцина заинтересованные в этом силы, он был просто фигурой. То, что сейчас он личность мирового масштаба - уже его конкретно заслуга.
scarly

#18 Natish » Сб, 8 октября 2016, 0:30

Скарлетт, а тебе не приходило в голову, что это есть собирательный образ чаяния человечества, некий аватар? Шо так все через тухлые гениталии мерять? )))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Девяткин, должно быть стыдно, шо ты про пушкина анекдот не знаешь! :evil:
Natish

#19 9999 » Сб, 8 октября 2016, 0:33

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Поэтому и бабы от него так млеют. Причём, они даже не всегда осознают, что млеют не от его политических действий, а конкретно от харизмы и вообще на чисто сексуальном уровне - понятие "сексуально привлекательный мужчина" для женщин шире, чем просто физическая привлекательность
так у мужчин похожая реакция. да, признание его сильнейшим самцом
Один немец мне говорил: я критикую Путина, он дисбалансирует мировой порядок, лучше бы его не было. Но я знаю, что если окажусь с ним рядом, то обязательно пожму руку и это будет возможно, самая яркая встреча в моей жизни , и буду это долго помнить.
Коряво, как смог, на английском, но передал отношение.
Или эти итоновские студенты как описывали: зашел в комнату маленький человек, а через минуту он нам казался уже высоким (смысл такой был)
любой руководитель ,даже маленький , это уже сильный человек берущий на себя ответственность ....а дальше можно долго рассуждать...

W

#20 Бриджит » Сб, 8 октября 2016, 0:35

9999, так не было такого отношения у народа к Медведеву/Ельцину
не-бы-ло
Хоть и руководители
Бриджит

#21 9999 » Сб, 8 октября 2016, 0:38

Скарлетт писал(а):То, что сейчас он личность мирового масштаба - уже его конкретно заслуга.
никто не спорит с этим , но хочется сказать по делам узнаем ....или как в том ролике известном ....Медведев..."Вы потерпите , но денег нету" ))

W

След.

Вернуться в Беседка