phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Не хочу создавать тем под "мухой". В это время мир видится прекрасным как радуга, а сам себе кажешься мудрым как Сократ,Epsylon-GR писал(а):зачем тебе все эти игры с банами?
У меня папа когда сто грам выпьет, такие вещи выдаёт... каждый раз удивляюсь: откуда он всё это знает? А ведь он даже Лазарева не читал.Марк писал(а):А на самом деле любой подвыпивший человек глупеет.
Вот именно, после 100 грамм. Если бы на этом можно было остановиться. Было бы замечательно. Немного выпив ум перестает контролировать рассудочность. На первое место выступает душевность, истинное "Я" человека. Которое высказывает то, что раньше обрезала цензура в голове. Но так как для того, чтобы грамотно описать свои чувства необходим все таки инструмент в виде ума, то когда после 300-400 грамм он полностью утрачивает контроль над ситуацией, слова, тексты получаются безграмотными, корявыми, а иногда просто лезет глубоко сидящая в подсознании шиза.Сью писал(а):У меня папа когда сто грам выпьет, такие вещи выдаёт... каждый раз удивляюсь: откуда он всё это знает? А ведь он даже Лазарева не читал.
Во первых повторяю: твои игры с самобаном никуда не ведут и не помогают делу:Марк писал(а):Красный Epsylon_GR
А в Греции много людей, которые интересуются эзотерикой, мистикой? Или их как и здесь, максимум 0.01% от общего числа граждан страны?
Из 100 наших последователей,
90 - пройдохи и карьеристы,
8 идиотов, и только двое знают что мы говорим и чего добиваемся.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей