Список разделов › Прочее › Беседка
Ева, не напукивайте нам тут.Ева2015 писал(а):Октябрь на носу... у меня осталось пару месяцев на трудоустройство... не хочу...НЕ ХОЧУ...
нет, уже нет.Ева2015 писал(а):Это еще почему?
Вас все еще ночной слон преследует
Так тем форум и хорош: "не хочешь - не читай"monroe писал(а):вы декларируете на форуме упаднические идеи.
Ева2015 писал(а):Октябрь на носу..
еще лучше...Бриджит писал(а):Ева2015 писал(а):Октябрь на носу..
вообще то октябрь уже наступил. На носу ноябрь
зима на носу!Бриджит писал(а):Ева2015 писал(а):Октябрь на носу..
вообще то октябрь уже наступил. На носу ноябрь
а мне надо не побираться ...а иметь некую стабильность в обслуживании проблем насущныхЕва2015 писал(а):пойду побираться...
значит, надо придумать себе работу.Ева2015 писал(а):monroe, моя голова меня устраивает, если кому нравятся мои демоны, могут позаимствовать, мне не жалко, и заработка мне хватает, а вот работать не хочу... но через 2 месяца у меня заканчиваются субсидии на квартиру, поэтому нужно трудоустройство...
и вообще, кто меня возьмет на работу с 2 детьми, когда младший в сад ходить не хочет
собсн, пофигизм тоже хорошая вещь...но это только тогда, когда от тебя никто больше не зависитЕва2015 писал(а):мне денег хватает,
звучит как приговорNatish писал(а):а мне надо не побираться ...а иметь некую стабильность в обслуживании проблем насущныхЕва2015 писал(а):пойду побираться...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость