Список разделов › Прочее › Беседка
куда уходит драйв в отношениях, длящихся более 10 лет?Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные. Может я какое-то событие пропустила?
с форума ушел Дух , и скорее всего не вернетсяЕва2015 писал(а):Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные. Может я какое-то событие пропустила?
Ева2015 писал(а):Куда ушел весь драйв?Alisa SU писал(а):но вообщем-то тоска смертная -это ты хорошо подметила .
Alisa SU писал(а):с форума ушел Дух , и скорее всего не вернется
dragonfly писал(а):лично я вижу много симпатичных умных людей, мысли...да, нет какогото буйства красок, такой спокойный осенний немного прохладный ветерок....но мне это нра
тоже не плохая мысль , вполне может быть ...dragonfly писал(а):девушки, форум это ваше зеркало, вы видите в форуме то, что у вас в душе
Особенно вчера были.Ева2015 писал(а):Все милые, или как минимум нейтральные.
по мне так тоже все нормально......форум это клуб людей, который давно с друг другом общаются, и которым есть о чем поговорить...это ценноФьиук писал(а):
Как по мне, то все как обычно. То затишье, то снова волна. Да и в разных темах по разному бывает.
dragonfly писал(а):мне нравится этот легкий спокойный ритм
Фьиук писал(а):Особенно вчера
просто форум не даёт разместить на нём свой неврозAlisa SU писал(а):с форума ушел Дух , и скорее всего не вернетсяЕва2015 писал(а):Куда ушел весь драйв? Все милые, или как минимум нейтральные. Может я какое-то событие пропустила?
нет новых людей ,свежего ветра , а все что уже по сто раз перетерли , тереть дальше , никому , не интересно ..
нет тандема , который бы этот форум двигал ,что я под этим подразумеваю -много букф -лень ...
но вообщем-то тоска смертная -это ты хорошо подметила .
решения ни какого , не вижу ...а вот что меньше и меньше желанию -заходить , а уж тем более о чем -то думать -письменно -чую ...
жду что бы естественным путем отпал интерес , что бы уже совсем и бесследно .
А кто с кем? Я не во все темы заглядываюФьиук писал(а):Ева2015, да немножко поругались. Обычное дело.
У кого в жизни тоска смертная, тот её и на форум проецирует...Alisa SU писал(а):но вообщем-то тоска смертная -это ты хорошо подметила .
Вообще вчера был четвергY-ina писал(а):а что было вчера?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 48 гостей