цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 2 октября 2016, 20:49

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 22 ноября 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: для линн интересная притча

#3 Ашикирахо » Чт, 6 октября 2016, 20:06

и еще гляди какая эльфа!
https://www.youtube.com/watch?v=KzJgTb2sRxQ
Ашикирахо
Автор темы

#4 Linn » Чт, 6 октября 2016, 20:27

Это ты наверное меня так гармонизируешь, что ль(как-то теплее на душе стало)- с одной стороны -страшные вещи-разности, с другой стороны
такая милая наивная прелесть- в результате- получается гармония,как бы, или охват реальности?

недавно встречалось мнение, что чем больший объем или масштаб, (что-то в этом роде) (пережитого на собственном опыте) и соответственно вынесенный из этого объем, масштаб возможности сопереживания и понимания к другим сущностям имеет в себе гм...конкретная сущность,
тем большую ценность она имеет для мироздания,и в планах мироздания, что ты думаешь об этом?
Последний раз редактировалось Linn Чт, 6 октября 2016, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

#5 Ольга Прохорова » Чт, 6 октября 2016, 20:37

Linn писал(а):недавно встречалось мнение, что чем больший объем или масштаб, (что-то в этом роде) (пережитого на собственном опыте) и соответственно вынесенный из этого объем, масштаб возможности сопереживания и понимания к другим сущностям имеет в себе гм...конкретная сущность,
тем большую ценность она имеет для мироздания,и в планах мироздания, что ты думаешь об этом.

Линуличкин, вот за что я тебя люблю - так за эти перлы. И где ты нахваталась такой мудрости и глубокомысленности? А?
Ольга Прохорова
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

#6 Linn » Чт, 6 октября 2016, 21:03

Ольга Прохорова писал(а):Линуличкин, вот за что я тебя люблю - так за эти перлы. И где ты нахваталась такой мудрости и глубокомысленности? А?
:hi-hi: Спасибо. И не знаю что ответить.Так как то получается. Что-то прочитаешь, читаю -практически всю жизнь. что-то само приходит. Что-то переживается.Что-то делается.
Получается микс. И по моим ощущениям еще Что-то есть внутри, то, которое я не могу понять, индентифицировать, потому что не имею представления что это, упоминаний об этом нигде не встречалось, при чтении опыта других людей, чтобы хоть как-то индентифицировать для себя хотя бы.
Индентификации не поддается, словом). Может это и есть Высшее я. а может и нет. А кто его знает)
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 9 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка