Список разделов › Прочее › Беседка
Угу, она. Вот и я вроде бы везде видела, потому была уверена, что легко куплю. И мне везде ответили, что или "у нас не было", или "уже разобрали")) Наверное, это только у нас на Университете так, или мне просто повезло))ilga писал(а):Alice, обычная железяка по размеру крышки с ручкой?
тогда на любом развале даже, на любом рынке, в любом хозяйственном..сейчас сезон- самый ходовой товар везде.
Что, кстати, меня приятно удивляет.
Ща уже не те закатки, то ли было в наше время, когда их оборонный завод какой-нибудь выпускал, из остатков от башни танка.ilga писал(а):моя знакомая говорила, что это не простое дело купить такую закаточную машинку. Чтоб было "по руке". Ей только третья по счету подошла.
Точно, именно что поснимали везде, особенно в крупных супермаркетах. В итоге, нашла в крошечном магазинчике, в котором на скудных метрах квадратной площади уместилось всего понемногу: косметика, посуда, семена/садовые принадлежности, мужские носки, женские варежки и прочее всякое разное.dzadzen писал(а):Alice,
Просто типа сезон подошел к концу, поэтому ее и сняли с продаж, а так август-сентябрь она везде валялась.
Добавлено Сб, 1 октября 2016, 10:00:Ща уже не те закатки, то ли было в наше время, когда их оборонный завод какой-нибудь выпускал, из остатков от башни танка.ilga писал(а):моя знакомая говорила, что это не простое дело купить такую закаточную машинку. Чтоб было "по руке". Ей только третья по счету подошла.
Да, не спорю, это удобно, если для себя. А со старшим поколением я давно себе взяла за правило не спорить: себе дороже выходит. Хочет бабушка закаточную машинку - да ради бога, куплю!)Сергей Б писал(а):крышки стеклянные с зажимом для многоразовой засолки. Удобнее.
в кошачьих магазинах шампунь против блох продается - я своего слона за один раз от блох избавила - но без купания не обойтисьAlice писал(а):Люди, у меня теперь новая проблемка нарисовалась.
Кот принес блох. Даже, пожалуй, не принес, а расплодил, потому что уже шею расчесал.
Проблема в том, что я его боюсь купать, он меня сожрет!
Сколько было кошек, со всеми без проблем справлялась, а эта скотина за загривок себя взять не дает, ошейник/шлейку надеть тоже не позволяет. Когти ему тоже стричь запрещено (им - мне), а когти и клыки у него как у саблезубого тигра.
Кот здоровый, весит 8 кг.
Можно что-то сделать срочно без купания, а?
Потом я или с духом соберусь, или придумаю, как не быть расцарапанной и искусанной. Кстати, может, у кого есть опыт и на эту тему?
Ну не усыплять же его, в самом деле...
да я про шампунь знаю, но его ж еще и выдержать несколько минут надо на коже. Может, есть какой быстро действующий, а?Фиалка писал(а):в кошачьих магазинах шампунь против блох продается - я своего слона за один раз от блох избавила - но без купания не обойтись
Ага, щаз! Представляю, что он со мной сделает. БОюсь, я пополню коллекцию егоФиалка писал(а):можно побрить - если дастся
О, фэнкс! Я об этом как-то совсем забыла!!!Фиалка писал(а):вообще - блохи - это снижение иммунитета - может, витаминчики?
Фиалка писал(а):Alice, а кого-нибудь в подручные - человека 2-3? один там за одну ногу держит, второй - за вторую..
все-таки, шампунь - самое простое и кардинальное
Ага!Фиалка писал(а):Alice, твоего кота Миха зовут?
Alice писал(а):Можно что-то сделать срочно без купания, а?
а кстати - действительно же есть ошейники от блохСью писал(а):надели на него ошейник от блох
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей