Список разделов › Прочее › Беседка
как и на какие?Око писал(а):чтобы правильно, грамотно суметь ответить на вопросы ребенка.
А, ну тогда все понятно. Пусть нудисты для себя и выставляют, им не привыкать.Око писал(а):родители этих детей нудисты
Natish писал(а):как и на какие?Око писал(а):чтобы правильно, грамотно суметь ответить на вопросы ребенка.
не вижу в этом ничего ключевого, особенно для детской моей дочери и разговора об этом с нейОко писал(а):родители этих детей нудисты
для этого разговора совершенно не обязательно знакомить ребенка с работами потенциального педофила..да и вообще про извращенцев погорим тогда, когда назреет темаОко писал(а):например, почему люди по улице не ходят голыми?
Фьиук писал(а):А, ну тогда все понятно. Пусть нудисты для себя и выставляют, им не привыкать.
в караганде(с)Око писал(а):где грань?
и это говорит мне человек с форума Лазарева))))Natish писал(а):в караганде(с)Око писал(а):где грань?
уже так назрела, что скоро загниет в Питере в прошлом году уже был подобный формат -выставка . Слоган, висевший ПОВСЮДУ с фотками ню-" Эксклюзивная фотовыставка: «Святой Себастьян: язык тела». Фотограф Sasha Kosmo sУязвимость перед невидимой чумой, символы любви и отчаяния, жизни и смерти по стечению обстоятельств, зритель сможет легко уловить на фотографиях – во взглядах, современных образах и позах моделей.Natish писал(а):для этого разговора совершенно не обязательно знакомить ребенка с работами потенциального педофила..да и вообще про извращенцев погорим тогда, когда назреет тема
яндекс в помощьСью писал(а):Не увидела на фото ни одного ребёнка. Взрослые девушки.
Не посмеют. побоятся. Думаю, это пробные шары идут.Око писал(а):Золотая Рыбка, не сольются))) выставку, похоже, решают возобновить.
Мама Роза писал(а):яндекс в помощь
Золотая Рыбка писал(а):Сью, на тех фотках были ДЕТИ. Отчет о выставке в блоге
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость