Список разделов › Прочее › Беседка
Таки каковы критерии оценки, Изя?ambient писал(а):инеллигенции настоящей
А фото на аватарке тебе не годится?Ашикирахо писал(а):фотку пришли пожалуйста свою. тогда будет о чем говорить. а так чего попусту языком трепать? надо глянуть насколько чиста твоя аура!
Аура чистая?Ашикирахо писал(а):годится. настоящий интеллигент!
А можно свою фотку прислать?Ашикирахо писал(а):фотку пришли пожалуйста свою. тогда будет о чем говорить. а так чего попусту языком трепать? надо глянуть насколько чиста твоя аура!
На самом деле я не свою хочу, а дочину.Ашикирахо писал(а):можно, но только за деньги. а амбиенту бесплатно. тут же мне самому интересно.
ок, спасибо!Ашикирахо писал(а):Насчёт цены в лс?
---------------------------
много писать, посмотрите пожалуйста сами
кнопка консультации
дорогидуши.com
п.с. но консультация возможна только для тех кто прочитал первую книгу серии.
Шолом шабат.Fermion писал(а):Таки каковы критерии оценки, Изя?ambient писал(а):инеллигенции настоящей
Народ наш пока еще ведется на всяких шарлатанов. Ммм было ему мало. А свою фотку я здесь постил. Если "экстрасенс" не видит, значит такой "экстрасенс". Несите ему деньги, он будет только рад.Malvina писал(а):На самом деле я не свою хочу, а дочину.Ашикирахо писал(а):можно, но только за деньги. а амбиенту бесплатно. тут же мне самому интересно.
Насчёт цены в лс?
- Спойлер
- кстати, ambient свои фото публиковал тут, обратитесь к Михе
Шарлатан со второго ника себя пиарит.Malvina писал(а):На самом деле я не свою хочу, а дочину.Ашикирахо писал(а):можно, но только за деньги. а амбиенту бесплатно. тут же мне самому интересно.
Насчёт цены в лс?
- Спойлер
- кстати, ambient свои фото публиковал тут, обратитесь к Михе
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость