Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):в чем именно великая сила?
Ашикирахо писал(а):в чем именно великая сила?
Я сказал тебе правду.Скарлетт писал(а):В правде.
какая разница, прошлое заполняется фантазиями так же как и будущее.Ашикирахо писал(а):прошлое - уже в прошлом. будущее- вот что важно.
Ну ты реагируешь эмоциоанально- я тебя понимаю, ты- женщина.Голока Вриндавана писал(а)::approve: Супер!!! пустыня, приведения . Не ролик , а таблетка от оптимизма.
Одно дело пирожное, другое дело- философия.Голока Вриндавана писал(а):Лично я из набора расслабляющих средств могу себе позволить только пирожные с кремом. по чисто идейным соображениям.
Материальный мир приговорен к разрушению и к возрождению.Голока Вриндавана писал(а):Epsylon-GR, у вас там разруха от начала до конца.
Неправильно сказала.Голока Вриндавана писал(а):А под занавес заявление про то что Бог - это ноль.
Это совершенно две разные вещи.Бог-это Абсоютное Ничто, Абсолютный Ноль, которое пришло в движение.
Разве Жизнь не театр?Голока Вриндавана писал(а):Мир - это тетр, мысль конечно легкая, но не в вашем изложении. Меня прямо воротить стало от этого театра.
Культура и Нравственность существуют в таком количестве, которое аналогично всеобщему состояний душ на Земле.Голока Вриндавана писал(а):А что мы сетуем про то что культура и нравственность разрушены, они вообще были когда-либо?
Буквально все цивилизации мира - становятся на материальном уровне привидениями.Голока Вриндавана писал(а):Что это за цивилизации привидений такая, может ли она называться цивилизацией?
Это замечательно!!!!Голока Вриндавана писал(а):Так Epsylon-GR, я уже расту в собственных глазах.
Демагоги- так называемые "вожди" народа впервые вышли на историческую сцену человечестваАшикирахо писал(а):занимаетесь демагогией.
Она не создает впечатления демагога.Ашикирахо писал(а):вообще это я вриндаване написал
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 47 гостей