Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):А это что в 21 веке? Вы же хохотали над советскими людьми, стоявшими в очередях за туалетной бумагой. А теперь сами, как бабуины, выстроились, чтоб пожрать нездоровой канадской пищи. Своей полезной мало?
:
На мой взгляд, нет такого понятия, как "россияне".Enmerkar писал(а):думаю, большинство россиян не понимают о чем речь
Не спорю вкусно. Но не полезно. Недаром же низшие социальные слои населения в США страдают от ожирения , в результате поедания фастфуда.Ашикирахо писал(а):кстати дело и не в нездоровой еде. Я - люблю макдональдс.
Конечно не в них одних. На Западе давки в супермаркетах при сезонных распродажах.Ашикирахо писал(а):да да Enmerkar не на том концентрируется, имхо. не в россиянах речь конечно же. но очередь есть? есть! когда за пайком риса очередь в километр - это одно. а когда за статусным предметом нефункциональным - совсем другое. достоинство теряется
А сколько стоит бутылка водки в Москве? И пива.ambient писал(а):Холокост чтоли вспомнил, Марк?
Паленая, левая? На Украине водка официально, на российские деньги, стоит не меньше 140 рублей.ambient писал(а):Давненько я в Москве не был. У нас в Нске четушка стоит сто рублей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 55 гостей