Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):да, согласн, тема такова что о ней можно поговорить
Это в кулинарный раздел. Там много сочного.Марфа Меньшикова писал(а):сочные,
не определились пока.....Миха писал(а):Так о чём говорить то хотели?
dragonfly писал(а):конкретно эта тема не оформлена
Сорри,но зацепилась...))Миха писал(а):Во-первых: терпеть не могу слово "Карма"... для меня привычней слово "Судьба", которая включает в себя ВСЁ... в том числе и так называемую "Карму".
хочешь посмотреть,что напишут другие?dragonfly писал(а):в данную секунду писать ничего не буду на эту тему.....хотя и размышляю об этом......
Тебе - лазаревке, конечно виднее, что есть "Карма".Brittany писал(а):Сорри,но зацепилась...))Миха писал(а):Во-первых: терпеть не могу слово "Карма"... для меня привычней слово "Судьба", которая включает в себя ВСЁ... в том числе и так называемую "Карму".
Карма - путь души во всех воплощениях.
Судьба - относится к одной жизни.
Всё-всё...молчу...
нонсенс ради оксюморона, чтобы было забавно читать подобное несоответствие между словами.Brittany писал(а):Карма - путь души во всех воплощениях.
Brittany писал(а):Карма - путь души во всех воплощениях.
Вроде как СНЛ писал, что судьба охватывает много жизней и идет рядом с понятием Время. То есть не разрушается при разрушении физтела.Brittany писал(а):Судьба - относится к одной жизни.
Миха, не знаю. что и сказать. "...то, что ты показываешь окружающим, совсем не обязательно чувствовать". И наоборот.Миха писал(а):Золотая Рыбка, а что скажешь про свою "Карму"?
думаю, ее не научили что-то делать самостоятельно, ставить цели и добиваться рез-та, оттого и "карма" такая случиласьЗолотая Рыбка писал(а):Сначала гувернантка, потом уборщица, сейчас полы моет. Не пьет, не курит. Нормальная женщина, так то. Карма?
Ну если о карме и профессии. До допустим человек в прошлых жизнях добивался успехов, был на руководящих должностях или ролях, контролировал и командовал, неудачников презирал, любил измываться над подчиненными, вообщем вместе с реализацией у него росла гордыня, высокомерие и все с этим связанное, то в этой жизни он хрена с два чего то добьется. Тоже самое и со способностями и талантами, если это был повод высокомерничать, то в этой ему их не раскрыть. Несмотря на то, что он чувствует в себе великое духовное начало и свою многогранность, но вынужден разгружать фуры или в канализационных люках крутить гайки.dragonfly писал(а):захотелось такую тему создать, хотя, в данную секунду писать ничего не буду на эту тему.....хотя и размышляю об этом......
мне кажется, мы об этом много говорили косвенно, но конкретно эта тема не оформлена
Это ужасно. Вопрос в том- можно ли это как-то исправить? Не в смысле обмануть судьбу.dzadzen писал(а):Несмотря на то, что он чувствует в себе великое духовное начало и свою многогранность, но вынужден разгружать фуры или в канализационных люках крутить гайки.
Золотая Рыбка писал(а):при таком желании и умении играть на фор-но
Золотая Рыбка писал(а):не могу работать там, где душа не лежит
исполнять дхармуЗолотая Рыбка писал(а):можно ли это как-то исправить?
В обычном ситуации надо испить карму до дна. Т.е., ну понятно. Может помочь лазаревское правильное прохождение ситуаций. Наверняка они так или иначе случаются, когда провоцируют повысокомерничать, и тут малейшее себе позволение и самореализация тебе говорит: "волшебный ларец закрывается и с вами петрушка прощается". И ты стоишь ошарашенный, пока не очнулся от летящего из люка зловонного ключа тебе в голову: "Вот так!.. Учись, сынок! а то так и будешь всю жизнь ключи подавать".Золотая Рыбка писал(а):Это ужасно. Вопрос в том- можно ли это как-то исправить? Не в смысле обмануть судьбу.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя