От же ж,Янис! Ты - всё-таки революционер..
Попробуй задать себе вопрос - а зачем???
Зачем "
бить кикимор и леших",
зачем "
должна быть вечная опозиция и противодействие"??! Понятно,что это-никакой не эзотерический форум..А так - посиделки на завалинке (правда-всей деревней...),срез общества,так сказать...Ну ты ж не пойдёшь на улицу и не будешь воевать со всем социумом??
Даже проще объясню - ты же не будешь ненавидеть собаку,которая гадит на улице где ни попадя??! Не будешь! Она не виновата - природа у ней такая...
И ,если ты наступишь в её какашки,собака то не виновата! А виноват будешь ты,что не смотрел себе под ноги! По мне-так это одна лишь из многочисленных подсказок человеку,чтобы он учился жить
осознанно. Чтобы ходил по земле-матушке,не задрав рожу в небо,не утупясь в себя родимого,а ходил(жил)
осознанно! Поверь-когда реально начинаешь это практиковать,начинаешь видеть Бога везде и во всём! Ты же сам в своём ролике говорил -
как можно научить чему -то того,кто не хочет ( да и попросту-не может) учиться??! Как там? - "...Не мечите бисера своего..."
Я вот не вижу никакого смысла пытаться объяснить собаке,как она не права,что насрала прям на тротуаре,где нормальные люди ходят..Не поймёт!
Если только-в следующей жизни (уже человеком).Но,это же не мешает мне просто любить эту собаку,как любое другое живое существо?! Просто стараюсь глядеть не только по сторонам и в небо,но и под ноги...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:НЕ,я,конечно,сдачи дам,если что...Но! То ли - седина в бороде,то ли по-другому на жизнь теперь смотрю - не хочу более ни с кем воевать,ни кого-нить осуждать..Бог всем судья,не я...Правда,вот пиндосов уже бы смыло наконец,к чертям собачьим-был бы я совсем счастлив...