Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка писал(а):пришла опытным путем к выводу
Золотая Рыбка писал(а):наслаждаемся видом через чистое стекло
Золотая Рыбка писал(а):Грязь способна убить любое проявление прекрасного
"Не сыпь мне соль на рану"!Золотая Рыбка писал(а):с серыми разводами
Ну...уж не до такой же степени..Золотая Рыбка писал(а):мы не увидим ничего через этот серый фильтр.
Мое обычное утро начинается с распахивания окна и надежды на то, что за окном льет дождь или валит снег, и поэтому мне можно не бежать кросс, а поспать еще часок. Если дождя нет, то нужно высунуться наружу, что бы определить температуру на улице, дабы правильно выбрать одежду на пробежку.Золотая Рыбка писал(а):Вообще, тут целая психология- ведь очень важно -как начинается наше утро и заканчивается вечер. Утро- начало текущего дня, вечер- начало ночи, покоя, да и следующего дня тоже.
Я пришла опытным путем к выводу- что утро и вечер должны начинаться/заканчиваться .... с чистого окна. Именно ЧИСТОЕ окно- мы открываем и закрываем шторы и бросаем взгляд в окно. Если вид из окна красив- мы наслаждаемся видом через чистое стекло. Темнеющий лес, огни и крыши ночного города, золото листьев, тихо падающий снег. Если вид-не очень, можно постараться найти хоть какую-нибудь красоту- в красках заката или проезжающих машинах. Но если наше окно грязное, с серыми разводами- мы не увидим ничего через этот серый фильтр. Грязь способна убить любое проявление прекрасного в этом мире.
А у вас какое мнение?
Золотая Рыбка писал(а):Но если наше окно грязное, с серыми разводами- мы не увидим ничего через этот серый фильтр. Грязь способна убить любое проявление прекрасного в этом мире.
да, грязные окна не по феншуюЗолотая Рыбка писал(а):Я пришла опытным путем к выводу- что утро и вечер должны начинаться/заканчиваться .... с чистого окна.
Грязные окна не по фэншую для тех, кто в них заглядывает и говорит про жильцов этой квартиры, что они живут не по фэншую.Avantasia писал(а):грязные окна не по феншую
Марфа, почему?Марфа Меньшикова писал(а):Не выглядываю в окно ни утром, ни вечером.
К важности чистых окон я пришла не сразу. Еще недавно жили в доме с окнами на магистраль. И именно в этих окнах "вставало" солнце. А летом еще и садилось. И вот- я начинала утро и с кофе, и сока, и с гантельки, и с штор и цветов на подоконнике и еще много с чего разного- но неизменно был поток серых машин по серому асфальту через мутное окно - первое-на что натыкался взгляд. Оптимизма и радости это не прибавляло(. И я начала бороться с серостью- где могла. Стала часто мыть окна. На самом деле- здесь -как в любой уборке-лучше не запускать,а поддерживать. И времени тогда это занимает- от 15-до 30 мин в зависимости от высоты окна. И вдруг серый поток машин превратился в цветной, сияющий фарами) Дождь потерял свою унылость- особенно с компании с кофейком или чаем) А солнце через чистое и грязное окно-это два разных солнца.Avantasia писал(а):ели честно, то задрала меня эта чистота, вернее процесс наведения чистотыыыыыыыы
с удовольствием бы кого-нибудь наняла, но как представлю, что чужой человек будет вхож во все уголки
Какая прэлесть! Вот она: СВЯЗЬ С ПРИРОДОЙ!!!... не вставая из-за обеденного стола.Золотая Рыбка писал(а):И вдруг серый поток машин превратился в цветной, сияющий фарами) Дождь потерял свою унылость- особенно с компании с кофейком или чаем) А солнце через чистое и грязное окно-это два разных солнца.
КармаФьиук писал(а):Чтобы ничего не видеть сквозь окно, это надо возле какого-нибудь угольного комбината жить. Или типа того.
_ANDREW писал(а):Мое обычное утро начинается с распахивания окна и надежды на то, что за окном льет дождь или валит снег, и поэтому мне можно не бежать кросс, а поспать еще часок. Если дождя нет, то нужно высунуться наружу, что бы определить температуру на улице, дабы правильно выбрать одежду на пробежку.
А окно мое вечно пыльное - под домом проходит широкая дорога. Да и с опытных полей тимирязевской академии, на которые у меня открывается вид, постоянно приносит ветром почву. В теплое время я еще с этим успеваю бороться, но с наступлением холодов забиваю толстый болт.
насчет аппетита не знаю( а градус депрессии уменьшает-факт.Миха писал(а):Золотая Рыбка, аппетит улучшает?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей