Марфа Меньшикова писал(а):Не выглядываю в окно ни утром, ни вечером.
Марфа, почему?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:Y-ina, вид из окна на мусорку надо еще заслужить , по прошлым жизням- не иначе. Обижать котиков, например, или оставлять всякую дрянь после пикника в лесу . Или охотиться на амурских тигров и леопардов((((
Так же как шикарный вид -тоже не просто так в подарок дается)
Y-ina, у вас вид на мусорку? не верю
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:Avantasia писал(а):ели честно, то задрала меня эта чистота, вернее процесс наведения чистотыыыыыыыы
с удовольствием бы кого-нибудь наняла, но как представлю, что чужой человек будет вхож во все уголки
К важности чистых окон я пришла не сразу. Еще недавно жили в доме с окнами на магистраль. И именно в этих окнах "вставало" солнце. А летом еще и садилось. И вот- я начинала утро и с кофе, и сока, и с гантельки, и с штор и цветов на подоконнике и еще много с чего разного- но неизменно был поток серых машин по серому асфальту через мутное окно - первое-на что натыкался взгляд. Оптимизма и радости это не прибавляло(. И я начала бороться с серостью- где могла. Стала часто мыть окна. На самом деле- здесь -как в любой уборке-лучше не запускать,а поддерживать. И времени тогда это занимает- от 15-до 30 мин в зависимости от высоты окна. И вдруг серый поток машин превратился в цветной, сияющий фарами) Дождь потерял свою унылость- особенно с компании с кофейком или чаем) А солнце через чистое и грязное окно-это два разных солнца.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:А еще в то время я часто "имела разговоры" с одной из монахинь нашего Новодевичьего монастыря. Ужасно интересно мы с ней обо всем разговаривали))) На территории монастыря чистота и порядок безупречны. Все время что-то моют, чистят, скоблят, подметают, пересаживают. Я спросила- почему это так важно? Ответ- там где грязь- там бесы