Карта рождения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Brittany » Чт, 15 сентября 2016, 10:42

КАРТА РОЖДЕНИЯ — идентичность нашей души в текущей жизни.
Карту рождения можно назвать картой солнца, она во многом напоминает нам наш астрологический солнечный (зодиакальный знак). Эта карта правила нашей планетой в тот день, когда мы родились. Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа. Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь .
Карта рождения – самый сильный и самый важный символ того, кем мы будем в текущей жизни.

Изображение

СМОТРИТЕ ДЕНЬ И МЕСЯЦ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ВАША КАРТА:

http://kaifzona.ru/karta-rozhdeniya-matrica-sudeb/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: Карта рождения

#3 Alisa SU » Чт, 15 сентября 2016, 10:48

:scratch:

Спойлер
ЧЕТВЕРКА ♠ — КАРТА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ РАБОТЫ

Четверка Пик — это карта удовлетворения от работы, одна из самых «прочных», «устойчивых» карт колоды. Люди с этой Картой Рождения часто вызывают ассоциацию с каменной скалой. Они чрезвычайно трудолюбивы и работоспособны; на них всегда можно положиться. В вопросах богатства и успеха они могут рассчитывать на постоянную удачу. Обычно они получают настоящее удовольствие от своего труда. Однако Бубновый Туз в качестве их Карты Сатурна говорит о том, что, несмотря на все успехи. Пиковые Четверки всегда озабочены денежными проблемами и могут сами ставить себе палки в колеса. Десятка Червей в качестве Карты Меркурия указывает на то, что они всегда ведут себя в обществе адекватно, а также наделены даром красноречия и могут стать превосходными ораторами. Нередко Пиковые Четверки оказываются талантливыми писателями, рекламными работниками или исполнителями в литературной области.

Все Четверки, как правило, очень упрямы, и Пиковая Четверка — не исключение. Благодаря Кармической Карте Десятке Треф Четверки Пик весьма эрудированны, умны и желают жить по собственным законам. Они восприимчивы, наделены великолепной интуицией и не выносят ограничений никакого рода. Десятка Бубен в качестве Карты Венеры дарит им богатых друзей, однако при выборе друзей и возлюбленных им не рекомендуется обращать чрезмерное внимание на денежный вопрос.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4 Brittany » Чт, 15 сентября 2016, 10:57

Alisa SU, :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#5 Y-ina » Чт, 15 сентября 2016, 10:58

у меня - как обычно. 50 на 50.
:grin:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#6 Brittany » Чт, 15 сентября 2016, 11:02

Y-ina писал(а):у меня - как обычно. 50 на 50.
:grin:
И это не может не радовать...)))
Brittany F
Автор темы
Аватара

#7 Alisa SU » Чт, 15 сентября 2016, 11:06

Brittany писал(а):Alisa SU, :dont_knou:
а это ты удивляешься , считаешь ,что не похоже ?
Alisa SU F
Аватара

#8 Natish » Чт, 15 сентября 2016, 11:07

страсти-то какиееее :ninja:
Спойлер
ШЕСТЕРКА ♠ — КАРТА СУДЬБЫ

Шестерка Пик называется картой Судьбы потому, что она — самый могучий символ закона причин и следствий. Что мы посеем, то и будем пожинать, как добро, так и зло.

Если нашей Картой Рождения является Шестерка, то в любой момент жизни мы можем ожидать «роковых» событий. Эти события предопределены нашими словами или поступками, совершенными в прошлой жизни, следствие которых было пережито не сразу, а отложено до тех пор, пока не возникли подходящие условия для компенсации этих действий.

Одни из этих событий бывают позитивными и полезными, другие — показывают, какова может быть расплата за негативные поступки. Для самой сильной среди всех Шестерок — Шестерки Пик — таких роковых событий в жизни бывает более чем достаточно: они случаются так часто, что многие Шестерки Пик становятся фаталистами. Они начинают считать, что в жизни у них совсем немного выбора и мало сил, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.

Мы действительно не можем изменить ход событий после того, как они произошли, но в жизни все же есть много областей, за которые мы несем ответственность, и в этом отношении наш выбор всегда очень важен. Это — один из основных уроков для Пиковых Шестерок.

Шестерка Пик — сильная карта, это карта человека, который пришел в нашу жизнь, чтобы научиться ответственности за данную ему силу. Такие люди либо тянутся к высшей цели, пытаются осуществить свои мечты и достигают большого успеха, либо же их сила обращается против них самих, приводя их к краху.

Как правило, люди, родившиеся под влиянием Шестерки Пик, очень ответственны за свои поступки, но сильное влияние Нептуна может увести многих из них от действительности и погрузить в мир фантазий и иллюзий.

Эти люди — настоящие мечтатели, поэтому они должны следить, чтобы их мечты не расходились с высокими идеалами и принципами. Им необходимо использовать всю свою силу, чтобы достичь самой высокой своей мечты. Ничто не сможет остановить их, если эта мечта чиста. Осуществление ее на любом уровне гарантировано.

У Шестерки Пик гораздо больший потенциал для успеха и признания, чем у любой другой карты колоды, и многие из них рождены для великих подвигов. Восьмерка Бубен в качестве Карты Марса и Король Пик в качестве Карты Юпитера указывают на высокую вероятность огромной финансовой прибыли. Конечно, чтобы эта возможность реализовалась. Пиковым Шестеркам необходимо активно действовать и быть готовыми к большой ответственности.
Natish

#9 Y-ina » Чт, 15 сентября 2016, 11:08

Brittany писал(а):И это не может не радовать...)))
ну да, если верить, что мне досталась самая плохая карта :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#10 Марфа_М » Чт, 15 сентября 2016, 11:22

Интересно, оба сына и я - все крести.
Муж и дочь других мастей.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#11 Brittany » Чт, 15 сентября 2016, 11:26

Alisa SU писал(а):
Не удивляюсь. Смайлик - не знаю...насколько соответствует действительности.
Не мне решать это :smile:
Y-ina писал(а):
ну да, если верить, что мне досталась самая плохая карта :-D
Это какая же? :unsure:
Brittany F
Автор темы
Аватара

#12 Y-ina » Чт, 15 сентября 2016, 11:42

Спойлер
Считается, что среди всех карт у Бубновых Троек едва ли не самая трудная судьба. Особенно верно это в отношении Бубновой Тройки — женщины, поскольку ее Личная и Кармическая Карта — Дама Бубен, еще одна из самых проблемных карт колоды. Неустойчивость системы ценностей Бубновой Тройки и тяжелая любовная карма из прошлых жизней (первая Кармическая Карта — Шестерка Черви) могут привести к серьезным затруднениям в личных отношениях. Вдобавок Тройки Бубен чрезвычайно озабочены своим финансовым положением. Они испытывают постоянную тревогу и нерешительность и должны искать позитивные применения своему чересчур активному интеллекту. Лучшим решением проблемы может стать творческое самовыражение.

Чтобы достичь гармонии в своей жизни и преодолеть множество соблазнов и испытаний, Тройкам Бубен следует развивать свой прирожденный интерес к метафизике. Эти люди от природы способны проникнуть разумом в тайны Вселенной. В числе этих тайн — понимание сущности своей собственной жизни и личной кармы, с которой предстоит справляться Тройкам Бубен. Это понимание вселит мир и спокойствие в их душу.

Бубновые Тройки всегда умеют отличить правду от лжи, хотя иногда пытаются игнорировать эту свою способность. Впрочем, не все Тройки Бубен сталкиваются с этой проблемой. Пользуясь высшими дарами своей Карты Рождения, они эффективно применяют свои творческие силы и прекрасно самовыражаются разнообразными способами. Они могут стать величайшими ораторами и общественными деятелями.

Бубновые Тройки наделены мощным интеллектом и столь же внушительным даром красноречия. Благодаря этому они способны претворить в жизнь любую идею, в которую искренне поверят. Если вас или вашу продукцию пропагандирует Тройка Бубен, считайте себя счастливчиком.

Тройки Бубен стремятся к такой профессии, которая позволила бы им много путешествовать или заниматься самыми разнообразными делами. Как правило, в их жизни присутствует более молодой человек, ради которого им приходится идти на жертвы (нередко в такой роли выступают дети Бубновой Тройки). Две Девятки, присутствующие среди их Карт Жизненного Пути, могут указывать на неприятности во второй половине жизни, но этого можно избежать, если обратиться к духовной стороне жизни. Это внесет в жизнь Бубновой Тройки мудрость и гармонию. Тройки Бубен пришли в наш мир, чтобы проверить на опыте множество идей, найти среди них истинную и утвердить ее. Они всегда извлекают пользу из путешествий и перемен, поэтому им желательно избрать такую карьеру, которая допускала бы определенную свободу в этой области.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#13 talis » Чт, 15 сентября 2016, 11:47

Alisa SU писал(а):

А по-моему, очень даже похоже :yes:

А у меня - Девятка Треф.

Спойлер
ДЕВЯТКА ♣ — КАРТА УНИВЕРСАЛЬНОГО ЗНАНИЯ

Девятка Треф — это карта расширенного сознания. Люди с этой Картой Рождения получают откровения о жизни и истинное знание о том, что происходит на Земле. Эти откровения приходят к ним тогда, когда Трефовые Девятки освобождаются от своих предубеждений и жестких систем мировоззрения. Девятка Треф — это карта скептицизма. Люди, родившиеся под ее влиянием, должны избавиться от пессимистических представлений, унаследованных ими из прошлых жизней. Только после этого они получат доступ к внутренней силе своей карты. Многим из них это удается, и они достигают славы и признания, помогая человечеству своими идеями.

Кроме того, Девятка Треф — это карта сексуальных наслаждений. Дама Червей в качестве Кармической Карты и Двойка Червей как Карта Венеры наделяют их чувственностью и влюбчивостью. Но если Трефовая Девятка пойдет на поводу у чувственной стороны своей натуры, она может попусту потратить много времени и энергии, которые необходимы ей для более серьезных задач.

Девятка Треф пришла в наш мир для того, чтобы завершить большой цикл в развитии души и поделиться со всеми людьми богатством своих познаний. Ей нужно уплатить старые долги, особенно — своим родственникам и людям, чьей Картой Рождения является Дама Червей. Как только она освободится от этих долгов, перед ней откроется путь к исполнению своей кармической задачи, связанной с просвещением человечества. В финансовой сфере Трефовые Девятки обычно преуспевают, если не забывают в погоне за деньгами о своих духовных ценностях. В деловой жизни им обычно помогают удачливые предприниматели масти Бубен.

Часть жизненных задач Трефовой Девятки вращается вокруг честности и откровенности. Нередко они связываются с людьми, не отличающимися высокой нравственностью, и те могут тянуть их на дно. Девятки Треф должны научиться сосредоточивать свою ментальную силу и придерживаться философии, которая сможет безболезненно провести их через все взлеты и падения на жизненном пути.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#14 Фея369 » Чт, 15 сентября 2016, 11:58

:roll: :?

Спойлер
ДЕСЯТКА ♥ — УСПЕХ В КОЛЛЕКТИВЕ

Подобно Червовым Тузам, Десятки Червей весьма честолюбивы, и амбиции могут завести их чересчур далеко. Однако они уже постигли истину в предыдущем цикле опыта и могут руководствоваться ею в нынешней жизни. Они изобретательны и, как правило, артистичны. Это лидеры, а не подчиненные. Они любят детей и такие коллективы, которые можно воспринимать как детей или восхищенную публику. Обычно Червовые Десятки избирают профессию, связанную с публичными выступлениями, или же посвящают себя труду на благо многочисленной семьи. Так или иначе, их окружают любящие сердца, символы которых изображены на их Карте Рождения.

Имея двух Тузов в своем Жизненном Наборе и сама будучи до некоторой степени Тузом (1 + 0 = 10), Десятка Червей испытывает сильную тягу к самопознанию. Ей нужно понять себя и определить, что для нее в жизни является главным. Поскольку многие Червовые Десятки берутся за этот поиск с огромным энтузиазмом, забывая обо всем на свете, другие люди могут считать их эгоистичными или эгоцентричными. Однако эгоизм по-настоящему проявляется только у тех из них, кто стремится накапливать деньги и ценности, пренебрегая нуждами окружающих. Как правило же, Десятки Червей ценят свои отношения с людьми выше материальных приобретений. Они добры и участливы.

Серьезная проблема для этой карты — честность. Десятка Червей должна быть честна с самой собой и выработать для себя такую философию, которая помогла бы ей в любых обстоятельствах быть откровенной с другими людьми. До тех пор пока Червовая Десятка не сделает этого, все ее силы будут уходить на поддержание созданных ей же самой иллюзий. Гораздо эффективней было бы тратить эту энергию на конструктивные формы самовыражения.

Червовые Десятки — настоящие новаторы; они способны внести большой вклад в избранную ими область деятельности, если будут сохранять ясность суждений. Обычно их успех всецело зависит от того, какими мотивами они руководствуются: эгоистическими или филантропическими. Десятки Червей независимы и импульсивны, но, как правило, мудрость помогает им сохранять равновесие. Они могут добиться очень многого благодаря своим врожденным талантам. Обычно они кротки и мудры; мудрость защищает их и руководит ими в большинстве случаев жизни.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#15 Арюша » Чт, 15 сентября 2016, 11:59

ЧЕТВЕРКА ♠ — КАРТА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ РАБОТЫ
Очень похоже :yes:
Арюша

#16 Alisa SU » Чт, 15 сентября 2016, 12:04

talis писал(а):А по-моему, очень даже похоже
по моему -тоже ....спокойно так прочитала , даже не удивилась ...
особенно насчет "стены " вот сколько раз говорила людям , что я в жизни суровая , как "каменная стена " не верят , говорят вся такая" легкомысленная "-ну как" суровой "-то может быть :aiai: :grin:

Спойлер
у меня "легкомысленность " спрятана , под суровой маской скалы )))) ( но себя то я знаю , не смотря на инет игрища )) по этому -все легло органично .

А я вот столкнулось , недавно -при переходе в новую школу , что люди со мной разговаривают , через стеснение , как-то зажимаются ...и чувствую себя в этом не удобно...
думаю ,да что же это такое , мне как-то полегче , попроще -хочется ...
а народ прям "вытягивается " короче придавливаю я народ :cry: ...
после собрания пришла , долго на эту тему размышляла , не нравиться мне дискомфорт своим видом -доставлять , а не куда не денешься ...вот такая реакция ( по этому и время от времени одеваю " очки -нулевки " мне кажется ,я так чуть мягче ...или приходиться юморить -слету , вообщем ...кому то это нравиться , а я вот страдаю ..от такого ...
Приходиться ждать -время , когда ко мне обвыкнутся , что бы понятней было ,что я "мягкая и пушистая " :-D но внутри , внешне конечно -писец ....вообщем опять у меня эта тема -всплыла ....давненько я с ней не сталкивалась ..( это связанно с новыми местами обычно :( )
Alisa SU F
Аватара

#17 Ева2015 » Чт, 15 сентября 2016, 12:22

ТРОЙКА ♦ — ФИНАНСОВОЕ ТВОРЧЕСТВО

:yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#18 Фьиук » Чт, 15 сентября 2016, 12:41

ДАМА ♥ — КАРТА ЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРИ :scratch:

Спойлер
ДАМА ♥ — КАРТА ЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРИ

Находясь под двойным влиянием Нептуна, Дама Червей в полной мере обладает идеализмом этой планеты. Все люди с этой Картой Рождения наделены обаянием и магнетизмом, привлекающими других людей. Дамы Червей — это матери любви, и они делятся этой любовью со всеми, кого встречают в жизни. Они либо вступают в брак и посвящают себя семье, либо отдают все свои силы профессиональной карьере. У них весьма высокий потенциал для достижения успеха во многих областях, и, независимо от своего пола, они особенно удачливы в мужских профессиях. Это связано с Королем Пик в качестве Карты Марса — очень сильной картой, которая приносит многим Червовым Дамам огромный успех в жизни.

Червовые Дамы обоего пола относятся к своей роли матерей или отцов очень серьезно. Если они становятся родителями, то с детьми у них возникает тесная душевная связь. Они очень похожи на Червовых Королей, которые обычно больше посвящают себя своим детям, чем супругам.

Люди, родившиеся под влиянием Червовой Дамы, обычно очень привлекательны, общительны и доброжелательны. Они могут стать выдающимися артистами или музыкантами-исполнителями; в любом случае они высоко ценят искусство и красоту. Многие Червовые Дамы осознают это и извлекают пользу из своих экстрасенсорных способностей или музыкального таланта. До тех пор пока в своих идеалах они руководствуются истиной, Червовые Дамы могут жить спокойно, занимаясь воспитанием детей и подопечных и щедро делясь любовью с людьми, что является их правом по Карте Рождения. Дама Червей — это карта любящей матери. Ее жизненное призвание состоит в том, чтобы разделять свою любовь с другими.

Если Червовая Дама действует на низком уровне, она может чрезмерно потворствовать себе, быть ленивой и легкомысленной. Это карта чувственных наслаждений и переживаний. Среди Червовых Дам встречается много иждивенцев, эскейпистов и алкоголиков. Но если они обратятся к своим высоким идеалам и решатся преодолеть лень и самодовольство, то смогут подняться в своей работе и карьере чрезвычайно высоко.

Добавлено спустя 46 секунд:
Ну...что-то в этом есть, наверное.. :grin:
Фьиук

#19 talis » Чт, 15 сентября 2016, 12:44

Фьиук писал(а):ДАМА ♥

А у меня, оказывается долги перед дамами червей :grin:

Девятка Треф пришла в наш мир для того, чтобы завершить большой цикл в развитии души и поделиться со всеми людьми богатством своих познаний. Ей нужно уплатить старые долги, особенно — своим родственникам и людям, чьей Картой Рождения является Дама Червей.

Так, Фьиук, признавайся: какие-такие долги? :evil:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#20 Фьиук » Чт, 15 сентября 2016, 12:45

talis, :crazy: :-D
Фьиук

#21 Brittany » Чт, 15 сентября 2016, 14:38

Y-ina, у меня тоже бубновая тройка! :grin:
Brittany F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка