Список разделов › Прочее › Беседка
Если кавалер в одночасье разорится,он потеряет свою финансовуюLadyClarick писал(а):Но ведь согласитесь, что кавалер имеющий дом и хорошую новую машину куда более привлекателен, особенно для создания семьи, чем простой , пусть и красивый босяк, с которым можно приятно провести короткое время, пока из него всё "г" в виде зависти к более обеспеченным не полезет )))А вы как считаете?
Brittany писал(а):И потом: помимо финансового благополучия и внешней красоты,
необходимы какие-то иные...ингредиенты... чтоб в браке
не было мучительно тошно... не?
Продажность или не продажность женщин:Миха писал(а):Потому и не понял: с какой целью автор завел тему? Что его интересует в этой теме?
LadyClarick, если он заработает кучу денег,ты ему отдашься?LadyClarick писал(а):заглядывается на мои ножки, считая меня продажной )))
LadyClarick писал(а):Но при этом, заглядывается на мои ножки
Мне кажется эта беседа происходила уже позже, лежа в постели и покуривая сигаретку.Brittany писал(а):LadyClarick, если он заработает кучу денег,ты ему отдашься?
Brittany писал(а):Продажность или не продажность женщин:Миха писал(а):Потому и не понял: с какой целью автор завел тему? Что его интересует в этой теме?LadyClarick писал(а):заглядывается на мои ножки, считая меня продажной )))
Миха,Миха писал(а):Потому и не понял: с какой целью автор завел тему?
Другие мнения и взгляды на этот вопрос.Миха писал(а):Что его интересует в этой теме?
Значит ему нужно дать время собраться и подняться, либо, если он этого не смог - с ним нужно развестись. В реальности масса примеров подобного в жизни.Brittany писал(а):Если кавалер в одночасье разорится,он потеряет свою финансовую
привлекательность...
Да, в России мало. На Западе ровным счётом да наоборот.Fermion писал(а):Тема-то о чем? Понятно что каждая женщина мечтает о принце. Только вот... есть одна проблемка: принцев мало и на всех их не хватает.
Поэтому, лучше не ждать а уехать на ЗападFermion писал(а):И джут такие кандидатки в принцессы своих принцев лед до 35-ти, а потом выскакивают за кого придется, потому что время не ждёт.
Только деньги дают настоящую независимость. Если кто-то этого ещё не понял, то позднее к этому придёт . ( либо просто побоится себе в этом признаться )Brittany писал(а):Конечно, если даму возбуждает только счёт в банке
Дак как-же туды уедешь, там уже все занято уехавшими с ближнего востокаLadyClarick писал(а):Поэтому, лучше не ждать а уехать на Запад
Согласна.LadyClarick писал(а):Только деньги дают настоящую независимость
К сожалению, этот мир принадлежит мужчинам, а делать свои деньги как мужчины - это уподобляться им. У таких женщин ( бизнесвумэн ) даже энергетика на мужскую меняется.Brittany писал(а):Добавлю к твоему слогану 2 слова: "финансовую" и "свои". Свои деньги.
да, как-то так...Миха писал(а):с какой целью автор завел тему? Что его интересует в этой теме?
LadyClarick писал(а):Поэтому, чтобы женщина оставалась женщиной, ей необходим добытчик.
Так ведь потому, встречаются индивиды, которые с этим спорят и еще возмущаются!monroe писал(а):вобще, все эти очевидные вещи в стиле "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" - я даже не знаю, о чём говорить.
А сосать деньги из М.это зависимость.LadyClarick писал(а):К сожалению, этот мир принадлежит мужчинам, а делать свои деньги как мужчины - это уподобляться им
я сейчас почитываю психолога Михаила Лабковского.LadyClarick писал(а):Так ведь потому, встречаются индивиды, которые с этим спорят и еще возмущаются!monroe писал(а):вобще, все эти очевидные вещи в стиле "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным" - я даже не знаю, о чём говорить.
Это что, комплекс какой-то?
Человек имеющий достаток и образование, покупает самую дешевую еду, из-за этого у него возникают споры с невестой и она от него уходит. Человек начинает мне жаловаться, а когда я ему указываю на его недостатки, на его жадность в-конце концов, неспособность купить дом или дорогую новую машину, чтобы он был как мужчина более привлекательным, - он начинает мне хамить, говоря как аксиому, мол все подобного рода женщины, которые смотрят на материальный достаток - продажные.
Он как будто не понимает, что в каждой женщине заложен инстинкт сохранения Рода и поэтому материальная сторона в мужчине - имеет огромное значение. Потому что иначе нельзя будет прокормить потомство. А зачем тогда потомство от такого мужчины, который его не способен будет обеспечить? Ну ведь логично же?
не логично.LadyClarick писал(а):А зачем тогда потомство от такого мужчины, который его не способен будет обеспечить? Ну ведь логично же?
да, дети обеспеченных родителей сильно отличаются от них по энергетике.Бриджит писал(а):Из необеспеченного материально потомства вырастало много выдающихся людей. Тот же Стивен Кинг к примеру
И наоборот, из обеспеченного было много подонков.
Так а если притянуть всю энергию с подобных потомков, которые и жить то наверное потом не захотят в недостатке на себя, разве это не лучше, чем родить бедных и самой оставаться бедной матерью одиночкой?monroe писал(а):потому что ценно не обеспеченное потомство, а потомство вообще.
дети ценны и с точки зрения кармы (на них ложится часть бремени кармы рода) и с точки зрения животных инстинктов, которые никто не отменял.
Вот лучше пусть мои дети будут богатыми подонками, чем нищими но с доброй душой, а за душой ни гроша. Вкалывать на какого нибудь дядю или тётю всю жизнь, как прислуга, зато доо-обренькие, светленькие и непрактичные.monroe писал(а):да, дети обеспеченных родителей сильно отличаются от них по энергетике.Бриджит писал(а):Из необеспеченного материально потомства вырастало много выдающихся людей. Тот же Стивен Кинг к примеру
И наоборот, из обеспеченного было много подонков.
куда то деваются положительные наработки.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей