Список разделов › Прочее › Беседка
Пост о том, что если сам не познал Бога, то лучше не учить никого о том, как Ондолжен выглядеть, что говорить, кого любить, а кого ненавидеть.Дейка писал(а):свобода вероисповедания - нет, конечно
Марк писал(а):Пост о том, что если сам не познал Бога, то лучше не учить никого о том, как Ондолжен выглядеть, что говорить, кого любить, а кого ненавидеть.Дейка писал(а):свобода вероисповедания - нет, конечно
Поддерживаю!Марк писал(а):Пост о том, что если сам не познал Бога, то лучше не учить никого о том, как Ондолжен выглядеть, что говорить, кого любить, а кого ненавидеть.Дейка писал(а):свобода вероисповедания - нет, конечно
когда сам " Солнце увидишь", на раз будешь узнавать людей, которые тоже его видели(видят). Тогда Вас никто не сможет обмануть, запудрить мозг разными красивыми словами о том, что вот они точно "видят Солнце".Дейка писал(а):Марфа Меньшикова, а Вы СОЛНЦЕ видели???
Ну так покажите Солнце форуму. Ведь Иисус учил вас состраданию.Марфа Меньшикова писал(а):53
Деньги надо куда перечислить и отчитаться перед вами?Марк писал(а):Ну так покажите
53 - что такое?Марк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):53
Марк, а Вам это зачем? из любопытства? Вам как раз очень комфортно живется и так, а все эти высокодуховные разговоры это тоже.. для собственного имиджевого комфорту.Марк писал(а):
Ну так покажите Солнце форуму. Ведь Иисус учил вас состраданию.
Главное, что Марфа не заметила его.ilga писал(а):Иисус как раз и был частью Солнца, многие ли видели это?
Марк писал(а):Главное, что Марфа не заметила его.
Все верно. Марфа же вечно говорит о свете, но не знает лично ни одного толкового доктора, который знает как излечить глаза. Поэтому и сама подобна ёжику в тумане. Только он был добрый, а Меньшикова колючая.ilga писал(а):рач осмотрел и сказал: « Понадобится, самое большее, полгода, чтобы вылечить его». Будда сказал врачу: « вылечи этого человека. Когда он увидит свет, то приведи его ко мне — тогда будет смысл в обсуждении. Сейчас бесполезно говорить о свете — этот слепой не видит даже тьмы. Глаза нужны даже для того, чтобы видеть темноту».Через полгода слепой пришел к Будде и сказал: «Я хотел спорить о том, что неоспоримо, я хотел доказательств там, где возможно только переживание. Ты отнесся ко мне с большим состраданием, отказавшись спорить. А я всю жизнь спорил и терял время — я давным-давно мог вылечить глаза. Жить, не имея глаз — значит вовсе не жить. Я мог бы умереть, так ничего и не узнав о красоте восходов и закатов, о великолепии звездного неба, о цветах, радуге».
Марк писал(а):Поэтому и сама подобна ёжику в тумане. Только он был добрый, а Меньшикова колючая.
Марфа Меньшикова писал(а):такое?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 29 гостей