Список разделов › Прочее › Беседка
Открытый укцион устраивать надо - это позволит выявить самого э-э-э... кто ведётся._ANDREW писал(а):вы и не на такую чушь ведетесь
Ну ладно, ради такого случая еще подержу его дома. Ты давай только надолго свой визит не откладывай!dragonfly писал(а):Андрюха, мне нужен генератор серебра....я буду принимать серебряные ванны, как Клеопатра........жди меня, я когда приеду в следующий раз в Москву, приду к тебе за генератором и мы , наконец-то увидимся............чайку попьем, с водичкой серебряной.......
ну это как получиться.........очень многие обстоятельства моей жизни серьезно изменились за последнее время, так я что тут точно ничего сказать не могу_ANDREW писал(а):Ты давай только надолго свой визит не откладывай!
а он большой? много места занимает?_ANDREW писал(а):Ну ладно, ради такого случая еще подержу его дома.dragonfly писал(а):Андрюха, мне нужен генератор серебра....я буду принимать серебряные ванны, как Клеопатра........жди меня, я когда приеду в следующий раз в Москву, приду к тебе за генератором и мы , наконец-то увидимся............чайку попьем, с водичкой серебряной.......
Ты про генератор? Не, как большая книга примерно и весит немного.dragonfly писал(а):[а он большой?
нет, про мозг твой_ANDREW писал(а):Ты про генератор? .dragonfly писал(а):[а он большой?
Я бы выкинула...)))_ANDREW писал(а):Выкинуть жалко
Когда ложки...там такая ничтожная доля...это другое..dragonfly писал(а):можно, кстати, серебряные ложки класть в воду и через какоето время она становится "серебряной"
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей