Список разделов › Прочее › Беседка
Кармовед считает, что есть сущность эго.Миха писал(а):Решил выяснить у почтеннейшей публики, что она думает об эгоизме..
Миха писал(а):1. Миха
2. Ярогор
3. Давим
4. Дмитро
5. Ашикирахо
На моем примере разберем дальнейший подсчет голосов и переход к следующему туру выборов самого главного эгоиста всея ФДК.
Кармоведа я бы и в первую сотню среди наших не поставил... мелковат еще по эгоизму... подрасти ему надобны.monroe писал(а):Кармовед считает, что есть сущность эго.Миха писал(а):Решил выяснить у почтеннейшей публики, что она думает об эгоизме..
И эгоизма в человеке не должно быть.
вот.
я вот задумалась...Миха писал(а):Кармоведа я бы и в первую сотню среди наших не поставил... мелковат еще по эгоизму... подрасти ему надобны.monroe писал(а):Кармовед считает, что есть сущность эго.Миха писал(а):Решил выяснить у почтеннейшей публики, что она думает об эгоизме..
И эгоизма в человеке не должно быть.
вот.
Это тема не для разбора эгоизма/альтруизма... хотя это, конечно же, не возбраняется делать.Linn писал(а):что такое эгоизм?
Это из другой темы - твоей темы - где мы с олдсатаной обсуждали "саморефлексию". Стало быть для тебя важно воспринимать себя в чужих глазах = depends от чужих взглядов на тебя во всех деталях: от красивости твоего лица и тела, до твоих взглядов на что-то.Linn писал(а):Чьими-depends.
Весна, вот ты за последнее время не единожды писала, что тебе совершенно не интересны ни эзотерики, ни сама эзотерика. Но года три назад, помнится мне, когда обсуждалась тема сновИдений, ты рассказывала о себе, что у тебя был момент в жизни, когда ты не только видела явственные сны, но и как бы (по Кастанеде) ты проходила вторые врата сновИдения, когда ты просыпалась во сне и видела себя спящей и начинался твой новый, второй сон сразу после первого без просыпания наяву. И таких вложений сна в сон, который снова в сон и т. д., ты кажется, называла около пяти, если не ошибаюсь. Я тогда тебе сказал, что это с тобой, наверно, случилось после твоего большого жизненного стресса. И ты мои слова подтвердила.Фьиук писал(а):Эгоизм и альтруизм - то же, что потребление и отдача. Чистый альтруист также нежизнеспособен (во всяком случае, в этом мире он долго не протянул бы), как и чистый эгоист.
Миха писал(а):Это из другой темы - твоей темы - где мы с олдсатаной обсуждали "саморефлексию". Стало быть для тебя важно воспринимать себя в чужих глазах = depends от чужих взглядов на тебя во всех деталях: от красивости твоего лица и тела, до твоих взглядов на что-то.
Нет.Миха писал(а):Мадам, вы в начале проголосуйте - сдайте лабораторные свои работы, а уж затем можете пускаться в теоретические всякие дискуссы об эгоизмах/альтруизмах.
Миха писал(а):Модератор сказал: - Нет.
...как отрезал...
Миха, модератор - это функция. Ты, когда приходишь в магазин, во всех продавцах видишь человеков, когда говоришь: "Взвесьте мне 200 гр. колбасы"?Миха писал(а):Теперь ты можешь говорить всё что угодно, модератор.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей