Список разделов › Прочее › Беседка
АшикарахоАшикирахо писал(а):утка - босиком гуляет на берегу, значит - решила пойти на контакт! однако на самом деле - подлость в ней тлеет природная и поэтому утка убегает
https://youtu.be/GPnJLuWq8Q0
...тушить её с апельсинами и яблоками?Ашикирахо писал(а):Enmerkar, будешь у нас на колыме в Запорожье - захаживай, кафе веранда -там шикарно готовят уток, тушеных с апельсинами и яблоками. можно заказать - и пол утки.
Я не Солнышко Я её родственница - по лучамАшикирахо писал(а):ой какое милое создание, солнышко! тушить утку. да , да!
она убегает по причине не своей подлости, а своего страха. Количество фонового, пропитывающего бытиё страха у животного, человека и любого другого существа- обратно пропорционально количеству его разума. Чем больше разума- тем меньше страха. Как сказал Сократ перед смертью- вы меня никогда не поймаете. Вот это разумАшикирахо писал(а):однако на самом деле - подлость в ней тлеет природная и поэтому утка убегает
В данном случае утка убегает именно ПОТОМУ, что умная.Человеков писал(а):Количество фонового, пропитывающего бытиё страха у животного, человека и любого другого существа- обратно пропорционально количеству его разума.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость