Список разделов › Прочее › Беседка
сейчас люди не умеют астры выращивать, они у них мелкие и не красивые какие то, как мусорные цветы вроде.Марфа Меньшикова писал(а):У меня астры со своего огорода на кухне стоят.....
А дети пошли в школу с букетами из магазина. Не дарят как-то нынче в школу астр.
Но уже вот вернулись.
Завтра начинаются уроки.
Гладиолусы - крутые цветы были во времена детства. Дорогие.monroe писал(а):а Таньке моей подружке КУПИЛИ громадный букет красных гладиолусов.
СолнышкоСолнышко писал(а):Я купила ребёнку букет белых пополам с синими астр на 1 сентября.
А чего сетки не ставишь?monroe писал(а):Налезло комарья в квартиру, всю ночь меня грызли...
а что без красных?Солнышко писал(а):Я купила ребёнку букет белых пополам с синими астр на 1 сентября.
Бриджит писал(а):а что без красных?Солнышко писал(а):Я купила ребёнку букет белых пополам с синими астр на 1 сентября.
А что остальные дарили? Аж интересно что в нынешнее время дарят детиNatish писал(а):у нас получилось два букета, вчера взяли белые гладиолусы, но с утра они чета показались чахлыми....папа слетал за хризантемами...тоже белыми
непопулярные цветы нынче, имхоNatish писал(а):гладиолусы вышли на 230 рэ..не ожидала такой дешевизны
а какие популярные?Марфа Меньшикова писал(а):непопулярные цветы нынче, имхоNatish писал(а):гладиолусы вышли на 230 рэ..не ожидала такой дешевизны
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей