Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка писал(а):У меня сейчас вот такой же зомборежим и никак не удается соскочить(((
мечта. Хотя для меня это самое подходящее время.Ева2015 писал(а):это рекомендация или
это уже не гимнастика. Кардионагрузку оставьте на день. И лучше подобрать время для неё под соответствующий биоритм.Ева2015 писал(а):У меня гимнастикас аэробным дыханием
может всё же звук?Ева2015 писал(а):там такой выхлоп идет
Само как то, я никогда к этому не стремилась, меня это несколько напрягает, т.к. все остальное в прежнем режиме и просто несколько дополнительных часов выпадает... вот и думаю как перераспределитьсяЗолотая Рыбка писал(а):как вы перестроились по режиму дня?
А вот как-то не получается... лень из под одеяла вылазить темно ... да и в башке еще не щелкнуло видимоЗолотая Рыбка писал(а):Так а если утром работать вместо 3 часового ночного бдения?
не вариант, мальчишки могут проснуться и испугаться.Золотая Рыбка писал(а):уходить гулять
пока только планшет утром освоила но может со временем и правда пробьет вдохновение, хотя оно как раз ночью раньше посещало ...Золотая Рыбка писал(а):работой у компа
понятнолесной человек писал(а):мечта. Хотя для меня это самое подходящее время
На мой взгляд, все же выхлоплесной человек писал(а):может всё же звук?
Золотая Рыбка писал(а):talis, искренне рада-что вы перестроились на меня эти энергопакеты в худшую сторону действуют, по крайней мере-физически((( как бы я хотела вставать рано!у нас сейчас (переехали недавно) и парк, и бассейн, и магазин супермаркет -рядом.Но вот совсем никак, как специально(
от мытья шума много... не вариант, а медитациями не занимаюсьNatish писал(а):помыться и медитировать...а шо еще можно делать в 4 утра, когда нельзя шуметь?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя