Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK, меня тоже не отпускает эта история, часто о ней думаю.CYOKK писал(а):Хотелось бы иметь краткую информацию о злободневных темах официального форума.
Ведь многих наших забанили там навечно, а ходить и облизываться на чужие ветрины как-то воспитание не позволяет.
Меня, например, не отпускает история с женщиной Савуньей,Саванной,Светланой - "рак 4-ой степени с метастазами". Думаю в таких случаях можно стараться помочь и не " сдавать" хорошего человека.
Предлагаю допущенным туда давать в этой теме ссылки на интересный материал наших бывших единомышленников, можно и обсудить тут же.
Надеюсь и модераторы здесь отнесутся снисходительно к ссылкам, и не будут уподобляться орешкину со товарищи.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/9731/P300/#468396КОММЕНТАРИЙ С.Н.ЛАЗАРЕВА
Судя по всему, эта ситуация могла иметь три причины.
Проблемы с печенью (а печень, как известно, связана с будущим) свидетельствуют о проблемах с детьми, потомками. Женщина писала о том, что дочка проблемная. 14 лет – половое созревание, встреча с будущими детьми, т.е. дети активизируются в поле. Еще один момент – успешный бизнес и переселение в новый дом, т.е. благополучие, которое привязывает.
Эти негативные факторы – достаточно мощные. Преодолеть их сложно. Это первая причина – объективная.
Второй причиной могло быть неправильное отношение к моим исследованиям. Часто люди хотят минимальными средствами получить максимальный результат. Одна читательница написала мне приблизительно так: «Скажите, какому богу помолиться, чтобы боль в пояснице прошла?» Многие воспринимают систему как волшебную палочку: что бы ни произошло, можно помолиться, покаяться, всех простить – и обязательно выздоровеешь. Т.е. как отмычку воспринимают, как палочку-выручалочку.
Многие к религии относятся как к магии: пришел, помолился, покаялся – и грехи сняты. Люди привыкли воспринимать религию таким образом, и точно так же начинают воспринимать и мои исследования.
Третья причина – это какие-то недостатки моей системы, какое-то мое недопонимание. Какой здесь главный фактор, что́ может быть опасным? Это победа научного мышления над религиозным.
Я начинал свои исследования как ученый: сознание было на первом месте, а вера – на втором. На самом деле, высший уровень науки – это есть религия. Религиозное откровение всегда будет выше любых логических выводов. Мы познаём Бога в первую очередь через откровение, данное свыше, через подсознательные аспекты, недосягаемые для логики и анализа, а также – и через опыт, логику и анализ. Никогда понимание законов не поднимется выше того, что мы называем откровением свыше. Воля Творца всегда будет на первом месте, а человеческая воля – на втором. Никогда мы не позна́ем все законы природы полностью. Никогда человеческое эго не поднимется над Божественным. Наше человеческое «я» всегда будет оставаться вторичным.
Я не раз отмечал, что здесь есть определенная опасность. Когда человек, что называется, работает над собой, когда человек, узнавая законы развития души, понимает, как связаны события и здоровье, он начинает думать, что благодаря своим усилиям может выздороветь, изменить судьбу и т.д. Чем успешнее будет его работа над собой, чем быстрее у него изменится судьба, улучшится здоровье, тем увереннее он будет считать, что это именно его достижения. В результате его «я» выйдет на первый план и незаметно станет расти гордыня, создавая огромные проблемы в будущем.
Человек не должен надеяться только на себя, забывая о беспричинной милости Божьей. Божественная воля всегда выше человеческой. Нужно понимать: что бы мы ни делали, все решается, в конечном счете, свыше. Человек может стараться, может что-то делать, но результат, исход ситуации зависит не от него. Те, кто об этом забывают, могут впасть в иллюзию, полагая, что полученные результаты – это их собственная заслуга, что благодаря пониманию законов они могут управлять ситуацией.
Да, мы можем управлять ситуацией поверхностно, но никогда мы не будем управлять полностью, мы всегда будем подчиняться высшей воле. Этот момент, о котором я предупреждал неоднократно, многие забывают, и это может стать причиной серьезных проблем.
Это основные три фактора, которые создали проблемы у читательницы. В принципе, последние два фактора создают проблемы у многих, кто знаком с исследованиями. Такова моя точка зрения на сегодняшний день.
Malvina писал(а):А на нф разбанили большинство забаненных, неужели Вы не из их числа?
Malvina писал(а):на нф разбанили большинство забаненных, неужели Вы не из их числа?
Попробую написать модерам.CYOKK писал(а):Malvina писал(а):на нф разбанили большинство забаненных, неужели Вы не из их числа?
Пыталась недавно войти - не тут-то было.
CYOKK, аналогичная тема: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/11231/CYOKK писал(а):Не хочется так бездарно терять таких людей как Саванна Светлана![/b]
iriss писал(а):Тема закрыта про СНЛ а он вот как раз ответил форумчанину на НФ, вот ссылка:
https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=72&t=13148&p=670481#p670481
Доброго времени vadmin007!
Все советы участников форума для Вас - считаю правильными и нужными.
Но уверен в том, что корень Вашей проблемы лежит не в текущем, а в прошлых воплощениях.
Предлагаю Вам проведение работы по повреждению организма, именуемому синдромом Жельбера. (это бесплатно)
Для такой работы нужно Ваше ознакомление со всеми постами в моей теме "Система Кармы и система Воплощений" на этом форуме, или на моем персональном сайте, ссылка на который есть в 70-м сообщении этой темы (и на форуме и на сайте - информация почти одинаковая).
После ознакомления с информацией, если произойдет ее принятие - от вас мне письмо на почту, и будет начало работы (адрес почты есть на сайте).
Всех благ)
Также, для всех участников этого форума: если нужна помощь по каким-либо повреждениям или негативным состояниям организма, то, если смогу - помогу (это бесплатно).
Приятных выходных)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей