во ты мстительный и злопамятный.dzadzen писал(а):Белые и черные учителя - было ли такое?
как то мало текста
Наверное я для тебя черный учитель))
Список разделов › Прочее › Беседка
во ты мстительный и злопамятный.dzadzen писал(а):Белые и черные учителя - было ли такое?
как то мало текста
Почему же, я от тебя только добро помню как ты каждый раз ходишь в мою новую тему и ляпаешь не по теме. Просто для галочки: алло я здесь, обратите на меня внимание. И это не месть. Это просто показатель, что раз оффтоп для тебя ничего не значит, значит можно обсуждать в твоих темах что угодно. Это пропуск в твой прекрасный мир твоих замечательных тем. В добрый путь, друзья!Марфа Меньшикова писал(а):во ты мстительный и злопамятный.dzadzen писал(а):Белые и черные учителя - было ли такое?
как то мало текста
Наверное я для тебя черный учитель))
Марфа, ну что ты несешь? Вот здесь /viewtopic.php?f=1&t=63487 ты плакалась как же твои супер важные сообщения не по теме в моей теме потерли модераторы. И какой там был порог ранимости?Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, ты затролил достаточное количество моих тем в прежние годы.
Я не зайду больше ни в одну твою, раз такая серьезная проблема, оказывается. Я о ней даже не подозревала.
Марфа Меньшикова писал(а):А сегодня зашла - не прямым текстом намекнуть, что зачем такая простыня? Это нечитаемо, если ты хочешь обсуждения.
Но ты такой ранимый оказывается.Не вижу больше твоих тем.
Буду плакать и страдать.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, извини, я как-то отвыкла от такого порога ранимости. В темы не зайду.
dzadzen писал(а):Намекнуть по доброте душевной, а не из презрения и злости, можно было в ЛС.
Да, да развернись, затроль мою тему. Покажи какой ты сильный и смелый. Как ты мне ответишь и накажешь.dzadzen писал(а):А у тебя почему такая простыня в стартпосте нечитаемая ? И вообще какой то бред написан?
Так ты походу ходишь и мелко мстишь уже не первый год? Только ты не поняла тогда, что я не высмеивал тебя, я дружески шутил. И закончилось это в 2010 или 2011 году. А на дворе какой год? Не это ли злопамятность? Похоже у тебя степень юмора на уровне унизить человека и через это ты и юмор других воспринимаешь? Ну так я шутил не из этих позиций. Не надо по себе о других судить.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen, сколько лет ты меня тролил и высмеивал, всячески топил.
Бил прицельно в одно и тоже место, и ничего тебя не смущало.
А тут всплеск такой ранимости - надо же - не так вошла в тему... не то написала.
Уж если ты такой герой, тролить и высмеивать меня, когда не было возможности ответить тебе, так держи удар то (хотя и удара никакого не было).
Марфа Меньшикова писал(а):Да, да развернись, затроль мою тему. Покажи какой ты сильный и смелый. Как ты мне ответишь и накажешь.
dzadzen писал(а):Это пусть тебе муж чего то там показывает и доказывает.
я темы пощу не для жарких дискуссий. Зато твоя жаркость диспута определяется количеством слов и сообщений, неважно о чем, важно что Марфа засветилась и о ней вспомнили. Помним. Не забываем. Сегодня у тебя миссия выполнена.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen,
Смотри, там в твоей теме ответили. А ты здесь застрял. Иди скорей.
Веришь- нет, нет к тебе ни дерьма, ни навоза, ничего нет.
Добавлено Ср, 31 августа 2016, 0:06:dzadzen писал(а):Это пусть тебе муж чего то там показывает и доказывает.
О боже... иди уже скорей в свою тему)))
там жаркая дисскусия по интересующему тебя вопросу без тебя не разгорается.
Еще че-нить будет?dzadzen писал(а):Зато твоя жаркость диспута определяется количеством слов и сообщений, неважно о чем, важно что Марфа засветилась и о ней вспомнили. Помним. Не забываем. Сегодня у тебя миссия выполнена.
Марфа. Это не я приперся, а ты приперлась в мою тему сегодня и не в первый раз это делаешь. Я в твои темы уже давно не хожу. Удачи троллить.Марфа Меньшикова писал(а):Еще че-нить будет?dzadzen писал(а):Зато твоя жаркость диспута определяется количеством слов и сообщений, неважно о чем, важно что Марфа засветилась и о ней вспомнили. Помним. Не забываем. Сегодня у тебя миссия выполнена.
Я темы смысловые не создавала больше года. Но ты опять извините приперся и опять че-то надо.
Да, я тоже тебя вижу и помню.
И какое вообще тебе дело до моих бессмысленных сообщений? Иди пиши умное.
слушай, иди уже.....(это искренне).dzadzen писал(а):Это не я приперся, а ты приперлась
Зато все знали про твои диагнозы, которые с каждым годом прогрессируют. И куда мне и когда пойти не надо указывать. Следи за собой.Марфа Меньшикова писал(а):слушай, иди уже.....(это искренне).dzadzen писал(а):Это не я приперся, а ты приперлась
Я же не знала, что ты болен.
Ты спасал человечество, рассказывая о моих прогрессирующих диагнозах?dzadzen писал(а):Зато все знали про твои диагнозы, которые с каждым годом прогрессируют.
Чего?Марфа Меньшикова писал(а):Ты спасал человечество, рассказывая о моих прогрессирующих диагнозах?dzadzen писал(а):Зато все знали про твои диагнозы, которые с каждым годом прогрессируют.
Так тебе медаль надо.
dzadzen писал(а):Чего?Марфа Меньшикова писал(а):Ты спасал человечество, рассказывая о моих прогрессирующих диагнозах?dzadzen писал(а):Зато все знали про твои диагнозы, которые с каждым годом прогрессируют.
Так тебе медаль надо.
мне кажется бредишь ты.dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова,
Когда ты говоришь такое ощущение что ты бредишь
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей