Список разделов › Прочее › Беседка
Жизнь решила дать новые возможности, новые шансы, новые встречи.Дейка писал(а):В общем под сокращение меня написали в список
Дейка писал(а):В общем под сокращение меня написали в список
А мне вот стало интересно что это за цех, с которым грустно Дейке расставаться.Дейка писал(а):грустно просто расставаться с самим цехом, даже не с работой
это реалии времени.Дейка писал(а):хотя можно было вполне назвать опытом, но фиг с ним.
В очередной раз мою гордынюшку по-умерили.
Хотела дома сидеть - пожалуйста, хвасталась много да я такая растакая разэтакая - получите распишитесь.
В общем под сокращение меня написали в список
monroe писал(а):это реалии времени.Дейка писал(а):хотя можно было вполне назвать опытом, но фиг с ним.
В очередной раз мою гордынюшку по-умерили.
Хотела дома сидеть - пожалуйста, хвасталась много да я такая растакая разэтакая - получите распишитесь.
В общем под сокращение меня написали в список
сейчас много что можно подогнать под усмирение гордыни, наверное так оно и есть.
просто массово, оптом, каждого по-своему, но чтобы чувствительно.
ещё мне кажется обрывают нам все зацепки за стабильность, отучают опираться хоть на что то.
цех, стабильное предприятие и пр. и пр.
monroe писал(а):ещё мне кажется обрывают нам все зацепки за стабильность, отучают опираться хоть на что то.
цех, стабильное предприятие и пр. и пр.
у меня по домам складывается ситуация, что надо "идти за флажки" и уповать только на Творца.Фея333 писал(а):никаких гарантий ни на что
Обыкновенный, сборочно-сварочныйСью писал(а):что это за цех,
Сью писал(а):Дейка писал(а):В общем под сокращение меня написали в список
monroe писал(а):у меня по домам складывается ситуация, что надо "идти за флажки" и уповать только на Творца.Фея333 писал(а):никаких гарантий ни на что
Расслабиться и жить - не совместимоФея333 писал(а):что расслабится и жить
))) я так поняла: жить, но не напрягаться при всяких неожиданных поворотах.tatpit писал(а):Расслабиться и жить - не совместимоФея333 писал(а):что расслабится и жить
Христос грил, мол если ты видишь повороты - напрягайся, не видишь - не гадай и не напрягайся..Brittany писал(а):я так поняла: жить
Фея описывает некий свой удачный опыт..а уж как объясняет - не суть..Brittany писал(а):я так поняла
Я совсем о другом смысле этого словаtatpit писал(а):Христос грил, мол если ты видишь повороты - напрягайся
Что это за ниньзя? Да и без неожиданных поворотов - не жизньBrittany писал(а):Я совсем о другом смысле этого слова
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 47 гостей