Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):вернулась красномордая, обугленная солнцем, взмокшая, с песком в ушах...
Пора...пора мне мыть окна...Скарлетт писал(а):идёт дождик.
Нора,ты же мыла ужеBrittany писал(а):Пора...пора мне мыть окна..
Накануне во второй половине дня после 30-градусной жары на Петербург и Ленинградскую область обрушились ливень, гроза и ураганный ветер, как и обещали синоптики.
Шквалистый ветер с грозой повалил десятки деревьев на подъездах к Петербургу (фото)Спасатели призывают жителей города и области к осторожности. Синоптики сообщают, что непогода продлится два дня. Кроме того, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, сегодня, 4 июля, в Северной столице и сосденем 47-ом регионе также прогнозируются дожди и грозы, а также град. При грозе шквалистый ветер может достигать 17-22 м/с.
Это было прошлым летом!!Мама Роза писал(а):Нора,ты же мыла ужеBrittany писал(а):Пора...пора мне мыть окна..
Успела помыть 1 окно и балкон.Скарлетт писал(а):сегодня, 4 июля, в Северной столице и сосденем 47-ом регионе также прогнозируются дожди и грозы, а также град. При грозе шквалистый ветер может достигать 17-22 м/с.
Ну правильно. Всё по приметам. Окна и машины завсегда моются к дождю.Brittany писал(а):Успела помыть 1 окно и балкон.
Я знала,что дождь будет... Но уже решила не откладывать...не ждатьСкарлетт писал(а):Ну правильно. Всё по приметам. Окна и машины завсегда моются к дождю.Brittany писал(а):Успела помыть 1 окно и балкон.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя