Список разделов › Прочее › Беседка
у вас в клавиатуре пальчик зажало?Ева2015 писал(а):ииии?
чё это брысь то?Ева2015 писал(а):у меня нет клавы, но вы флудите не по теме, брысь
был бы на выбор не алкаш, вышли бы не за алкаша. Выбор ограничен у женщин.elizabeth писал(а):сама спрашивала у знакомых тетенек, зачем они замуж вышли за алкашей...
Да...есть такое...Ева2015 писал(а):Не хотелось бы углубляться в теорию, интересны примеры из жизни. Из моих наблюдений М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится.
elizabeth писал(а):зарабатывают только те, кто этого хочет. Кто не хочет - будут приспосабливаться по-разному..
кстати даAlisa SU писал(а):стервозных девушек -мужчины много зарабатывают , потому что они ко всему относятся "легко " вся эта "стервозность " это "игра " а там где игра , всегда есть легкость , стервочки настолько заняты собой , что не мешают "энергетически " другому заниматься собой и своими делами .
Мужчине легко на такой "почве " самореализоваться в жизни ....и не одна "стервочка " не будет " гадить " в руку дающего ( по умолчанию она знает с кем она и для чего ) .
Ева2015 писал(а):М зарабатывают, при хороших Ж, и очень хорошо зарабатывают при стервах. Когда Ж зарабатывает равно или больше М, они начинают ленится. Т.е. что б М перестал ленится, Ж должна перестать работать... а если ей нравится ее работа? Врать и преуменьшать свои заработки? или есть другие варианты?
мурхаххаmonroe писал(а):для того, чтобы мужчина начал зарабатывать, надо задать этот вопрос на ФДК 100 раз.
и тогда откроются небеса монитор и глас из монитора даст совет всех времён и народов.
на вскидку, обратных примеров вспомнить не могуЕлена12 писал(а):риродный процесс - признавать доминантность мужчины
Обратный пример - когда мужчина, в услужении у женщины - но деньги зарабатывает?Ева2015 писал(а):на вскидку, обратных примеров вспомнить не могу
я тоже очень долго думала, что женятся по любви. Шок - но, оказывается, без любви женятся намного чаще. Есть даже люди,которые никогда не любили.Ева2015 писал(а):а как же любовь? или это и имеется ввиду отсутствие выбора?
Ева2015 писал(а):elizabeth, а есди М и на целен зарабатывать и нормально зараюатывает, но у Ж сложилось зарабатывать больше, разве это не сыграет определенную роль?
Ева2015 писал(а):Про алкашей, знаю примеры, когда выкорабкивались и полностью начинали обеспечивать семью, Ж не работали.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей