Список разделов › Прочее › Беседка
Enmerkar писал(а):два раза был...два раза пьяные одноклассницы меня чуть не изнасиловали...
лучше б они такими в 16 лет были
значит нет смысла ходить. ходят те, кто связывает школу с определенной вехой своей жизни, хотят увидеться с одноклассниками, вернуть на момент ту атмосферу, ну и за сплетнями, конечно))))-кто кем стал, как жизнь сложиласьФея333 писал(а):Школу вообще не люблю... и тот период в жизни
А у меня тот период в жизни ассоциируется с девяностыми! Помню ту музыку, полупьяные дискотеки, фильмы которые мы смотрели и обсуждали. Наверное, больше всего тот период отражает вот этот клип, который я выложила в соответствующей твоей теме : /viewtopic.php?p=2922421#p2922421Фея333 писал(а):Вы ходите?
Меня позвали на встречу- но чего туда идти? общаться о том, что было 20 лет назад?
А по душам общаться не получится в большой компании, если все в принципе не пересекаются..
Школу вообще не люблю... и тот период в жизни
Enmerkar писал(а):два раза был...два раза пьяные одноклассницы меня чуть не изнасиловали...
лучше б они такими в 16 лет были
Ну если не тянет, то зачем себя насиловать?Фея333 писал(а):Но чё то мне это всё... - никак
Аналогично.Фея333 писал(а):Вы ходите?
Меня позвали на встречу- но чего туда идти? общаться о том, что было 20 лет назад?
А по душам общаться не получится в большой компании, если все в принципе не пересекаются..
Школу вообще не люблю... и тот период в жизни
)) Вот это меня почему-то никогда не интересовало...Natish писал(а):кто кем стал, как жизнь сложилась
Вот да, мне то же кажется, что дело в этомEnmerkar писал(а):да все это детские комплексы возложенные на одноклассников...
у нас тоже такие есть - "обиженные " в юности, теперь ходят и не здороваются...
И это время я застала, но я не помню ничего плохого в немLadyClarick писал(а):Ева2015, ты тоже в девяностых училась?
зачем? у нас был один почти состав с первого по восьмой, старшие классы потом объединяли с параллельными, чтобы был комплект...все-таки 10 лет общения, нередко с крепкой дружбой, есть что вспомнить, есть учителя, которых уважал...Но я тоже не хожу уже, один раз была в нулевых где-то, мне понравились только выпускники, которые были нас лет на 7 старше . Очень рада, что мы сидели в одном зале, за одним столом, практически, это шикарное поколение, очень интересные, интеллигентные люди, наше поколение сильно резко на их фоне отличалось в худшую сторону . Словила разочарований и больше не ходила на встречиЕва2015 писал(а):и сортили нас между классами то и дело
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей