Список разделов › Прочее › Беседка
а фразуНарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт.
нарушением п.3.11mimo писал(а):Сколько стоит Скарлетт?
Что закономерно несёт за собой предупреждение.создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума
Скарлетт писал(а):Поскольку мои исправления в заголовке темы на английский шрифт mimo опять переправляет на русский, значит, речь идёт не о бренде "SCARLETT", а об участнике Скарлетт.
Таким образом, тему я считаю нарушением п.правил 3.19а фразуНарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт.нарушением п.3.11mimo писал(а):Сколько стоит Скарлетт?Что закономерно несёт за собой предупреждение.создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума
Автору советую учиться выделывать аккуратно.
Не умеешь - не берись.
Скарлетт, это я ещё не привёл отзывы с сайта. Они там тоже пишут тебя всякими буквами.Скарлетт писал(а):Автору советую учиться выделываться аккуратно. Не умеешь - не берись.
Да мне насрать.mimo писал(а):Скарлетт, хочешь войны?
"Мимо" - это такое слово, используемое в том числе тогда, когда яичная скорлупа не попадает в мусорку.mimo писал(а):Яйца не мимо
Скарлетт писал(а):Да мне насрать.mimo писал(а):Скарлетт, хочешь войны?"Мимо" - это такое слово, используемое в том числе тогда, когда яичная скорлупа не попадает в мусорку.mimo писал(а):Яйца не мимо
mimo, запомни одну вещь, дядя - я с тобой общаюсь, и сейчас тоже, только потому, что я модер.
Поэтому войны у нас с тобой не будет - мне до тебя настолько всё равно, ты настолько мало представляешь для меня интерес, что я даже изменю название ненавистной тебе темы, чтоб ты не лез больше ко мне своими потными липкими ручонками.
То, что ты обычное русское слово, и обычный текст воспринял в свой адрес - это твои личные глюки.mimo писал(а):Ты сознательно создала провокационную тему в отместку того, что сняла с меня пред.
И есть английско-китайский бренд SCARLETT.mimo писал(а):Сколько стоит Скарлетт? Отзывы о Скарлетт.
Скарлетт писал(а):То, что ты обычное русское слово, и обычный текст воспринял в свой адрес - это твои личные глюки.mimo писал(а):Ты сознательно создала провокационную тему в отместку того, что сняла с меня пред.
Я вижу твой ник mimo - и есть русское слово "мимо".
Также я вижу свой ник в названии твоей темыИ есть английско-китайский бренд SCARLETT.mimo писал(а):Сколько стоит Скарлетт? Отзывы о Скарлетт.
Название фирмы по выпуску бытовой техники я к себе не отношу.
Своё имя в названии темы - отношу.
Продолжай.
Я тоже только за то, чтоб преды выносились постепенно, с промежуткком во времени. Тогда они дольше длятся.
Лэтс гоу.
Enmerkar писал(а):мимо тещиного дома я без шуток не хожу....
то в окошко миксер всуну, то ей яйца покажу...
mimo писал(а):Скарлетт, я не виноват, что я называю этот кухонный комбайн тем именем, которое совпадает с твоим.
Пред сними и я прочитаю иначе.
mimo писал(а):Пред сними
3.26. ВНИМАНИЕ: Запрещено публичное обсуждение Администрации Форума и действий Администрации Форума. Претензии к Администрации принимаются только через личную переписку (к личной переписке приравниваются сообщения/темы в подразделе Сообщения для администрации).
Скарлетт писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, я не виноват, что я называю этот кухонный комбайн тем именем, которое совпадает с твоим.
Пред сними и я прочитаю иначе.
Оно не совпадает.
В заголовке ты указал моё имя, а не имя фирмы.
Фея333 писал(а):Скарлетт, mimo
эти ваши темы - молодость в душе особенно с предами))
Ты уже ничего не изменишь, дядя. Процесс запущен.mimo писал(а):Скарлетт, снимешь пред, тогда и тему изменю.
Там не было твоего ника, а было русское слово. Нарушений - не было.mimo писал(а):Ты не должна была создавать провокационных тем и ждать, что я это пропущу МИМО.
Надо же, какой догадливый.mimo писал(а):Как я понял, скоро будет бан. Всем удачи.
Скарлетт писал(а):Ты уже ничего не изменишь, дядя. Процесс запущен.mimo писал(а):Скарлетт, снимешь пред, тогда и тему изменю.
Надо было не трогать то, что было откорректировано модератором в соответствующую правилам сторону.
Я не удалила твою тему, я только исправила название в соответствии со старт-топиком. То есть русское "Скарлетт" на истинное название бренда.
Решился переправить - хорошо.
Но только теперь не проси ничего. Я буду действовать и дальше в соответствии с правилами, не более и не менее.
Выделываться надо аккуратно, дядя.
Беседа в моей теме про мусор, пролетающий мимо, ведётся о чём угодно, но не о тебе, как бы тебе этого не хотелось.mimo писал(а):Скарлетт, дело в том, что ты нарушаешь правила. Создаёшь провокации, а потом выводишь форумчан на бан.
Я вроде в твоих советах не нуждалась, что мне делать.mimo писал(а):Мы это уже проходили сто раз. Бань.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей