Список разделов › Прочее › Беседка
хочу ...и опять в Абхазию в горы ...ооо боже уже какой разФея333 писал(а):Не поедете ли Вы в сентябре на юг?
Фея333 писал(а):Свободы хочется и денег
monroe писал(а):Фея333 писал(а):Свободы хочется и денег![]()
1893 год..ничо в мире не меняется...
у нас сегодня с утра выключили свет - на профилактику.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Фея333 писал(а):Свободы хочется и денег![]()
1893 год..ничо в мире не меняется...
абсолютно!!!
Фея333 писал(а):Сидеть бы на палубе, трескать вино и беседовать о литературе, а вечером дамы.
monroe писал(а):он бы не выжил с таким уровнем гордыни.
я не предлагаю ТЕБЕ забивать голову моим застройщиком и его гордыней.Фея333 писал(а):monroe писал(а):он бы не выжил с таким уровнем гордыни.
ты так сильно заботишься о чьих-то там уровнях чего то....![]()
я не могу голову таким забивать.
monroe писал(а):потому что вся эта многолетняя малопонятная ..ну не знаю...суетища вокруг этих домов вызывает у меня много внутренних вопросов.
вот я на них получаю постепенно ответы.
я кстати тоже все решаю за день, ну мах за два. Недавно собрались в Маями за 2 дня, только потому что на 2-ой день билеты были чуть дешевлеФея333 писал(а):Это да... я вообще, не представляю такой ситуации.. Любая инстанция и "длительное решение вопросов" вызывает во мне страх и тоску
у меня по гороскопу склонность всё затягиватьlucky писал(а):я кстати тоже все решаю за день, ну мах за два. Недавно собрались в Маями за 2 дня, только потому что на 2-ой день билеты были чуть дешевлеФея333 писал(а):Это да... я вообще, не представляю такой ситуации.. Любая инстанция и "длительное решение вопросов" вызывает во мне страх и тоску
есть старинное слово "кут"Brittany писал(а):Кутить...интересное слово,внешне ни о чём не говорящее..
Но к кутить кут отношения не имеет..monroe писал(а):есть старинное слово "кут"это южный угол крестьянской избы.тупик.
...и чтобы её изложить, тебе надо особое приглашение?Brittany писал(а):monroe))),у меня есть своя версия...не научная...
Да просто..она никому не интересна.monroe писал(а):...и чтобы её изложить, тебе надо особое приглашение?Brittany писал(а):monroe))),у меня есть своя версия...не научная...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость