Говорю открыто, отровенно и прямо- мне наплевать.
Почему я такой самоуверенный и не принимаю в счет мнения простых смертных людей?
Потому что я знаю, что над мнениями простых смертных людей ВСЕГДА последнее слово имеет закон Природы.
Природа выше человека, потому что человека создала бесконечными экспериментами сама Природа ( материальное проявление Бога на Земле), а не наоборот.
Я не смотрю что говорят другие, я смотрю что говорит Природный Закон, потому что Природу не смог победить никто, потому что Природа-это проявление Бога на материальном уровне.
Мне могут начать говорить теории духовной эволюции, теории разных учений, разных идеологий и установок- я отвечу- все это очередная иллюзия и эгоизм человека перед неумолимым законом Природы, это бунт против его же собственной слабости и с рождения несоверешенства.
Только Природа совершенна, как материальное проявление Бога.
А то что предназначено знать Богам- не предназначено обязательным порядком знать простым смертным.
Это предназначенно знать (на добровольной основе, что совершенно не влияет на резельтат) только ПОНИМАЮЩИМ.
Понимающий-это и принимающий.
Умные меня поймут.
Поговорим о Европе. Поговорим о СССР. Поговорим о США. Поговорим о многонациональных государствах.
Поговорим в конечном итоге об однородных телах и об искуственных телах.
Все, что создает Природа- стабильно, вечно, меняет внешние формы, но остается единым по содержанию- остается единым по сути.
Все что создает человек, уверовавший как глупец, что он может перепрыгнуть Природу, то есть перепрыгнуть Волю Бога на материальном уровне- эфемерно ( временно на русский язык), независимости от внешней временной силы- осуждено Богом на материальном уровне на провал и исчезновение, как неприродный феномен, как нарушающий природный феномен, как нарушающий Волю Бога на природном уровне.
Эта участь постига СССР по причине его неоднордности, эту участь постига все Империи ( Империи- всегда многонациональные, а значит неоднородные, несоответсвующие тела), эту участь постигнет Европу, эту участь постигнет и США.
Только однородные народы, формирующие свои нации-государства- сохраняются в Природе.
При первой возможности неоднородные тела- государства искуственные, многонациональные- имеют под конец одну и ту же участь, как империя Александра Македонского, как Римская Империя, как Российская Империя, как СССР, как завтра ЕС, как послезатвра- США.
Мир в своем развитии идет к единому и общепринятому формату- Природному формату: каждый хозяин в своем доме.
Это и есть Высшая Демократия, Высшая Справедливость, Воля Бога.
Каждый народ- это цветок Бога на Земле.
Это проявление Бога на Земле.
Одни народы по объективным причинам зреют к этому быстрее, другие- позже. Но это неизбежно. И фатально.
Многонациональные государства сохраняются во времени ( но не в Вечности):
- Физической силой
- Экономическим удобтсвом,
- Экономическими и политическими амбициями.
Если есть эти три критерия- нарушение Природного Закона увеличивается во Времени, но не в Вечности- рано или поздно, ненатуральный метод будет свергнут Природой.
С большей кровью и с большей болью.
Но действие Закона установится.
Многонациональсть в едином формате-это всегда открытое или косвенное, скрытое порабощение.
Это будущие, неизбежные проблемы, которые не устранит ни экономика( вечный подъем и спад-круговорот), ни иделогия ( очередная иллюзия духа).
И оно всегда имеет свою цену: будущей крови и боли.
Настоящий мир настанет на Земле только тогда, когда все поймут единственную натуральную вещь: каждый должен быть там, где он по Природе принажлежит.
Энгельс сказал:
Хозяин, не может быть свободным, когда у него раб или работник, работник или раб, не может быть свободным, когда у него хозяин.
Это и есть настоящий Коммунизм, Красная Эзотерика.
И мир неизбежно, кровью и болью, идет по этому пути- по сценарию Бога на материальном уровне.