Список разделов › Прочее › Беседка
Я была натренирована.Samersen писал(а):Надо тренироваться.
магияСкарлетт писал(а):Может, это сглаз??!
(с) Махадев
Это связано с левой ногой...)))Скарлетт писал(а):Я была натренирована.Но вчера (и сегодня продолжается) просто что-то странное.Вчера я в кошкины миски наступила - пол мыла; тесто делала - молоко с дрожжами опрокинула, сегодня вот яйца....мимо....Хоть кидала отработанным движением.....Может, это сглаз??!
нет, Скарлетт, это не сглаз. Это гораздо хуже. Это порча. Причем черная порча.Скарлетт писал(а): Может, это сглаз??!
allabama! Краткость - она сестра таланта! То есть моя сестра!allabama писал(а):Скарлетт, напиши мимо ЧЕГО
Молоко - оно же из сисек...ilga писал(а):Опять же молоко и дрожжи тоже мужского рода.
или кого.allabama писал(а):Скарлетт, напиши мимо ЧЕГО
Молоко - сиськи, яйца - мужик....lyaska писал(а):Молоко - оно же из сисек...ilga писал(а):Опять же молоко и дрожжи тоже мужского рода.
Это ни сглаз и не порча.Скарлетт писал(а):Может, это сглаз??!
Ляська, сиськи предметы первого порядка, не путать.lyaska писал(а):Молоко - оно же из сисек...ilga писал(а):Опять же молоко и дрожжи тоже мужского рода.
может просто руки кривые?Epsylon-GR писал(а):Это ни сглаз и не порча.Скарлетт писал(а):Может, это сглаз??!
Не верь чуши.
Просто может в эти дни или усталая, или не "в духе".
Советую посмотреть на свои руки.ilga писал(а):может просто руки кривые?
Epsylon-GR писал(а):Успокойся
ilga писал(а):Опять же молоко и дрожжи тоже мужского рода
(с) Махадев
но я же помощи не прошу.Epsylon-GR писал(а):Советую посмотреть на свои руки.ilga писал(а):может просто руки кривые?
Шутить не плохо.allabama писал(а):Epsylon-GR, да шутит народ
У Скарлетт появился поклонник!allabama писал(а):Epsylon-GR, да шутит народEpsylon-GR писал(а):Успокойся
Epsylon-GR, то есть временно кривые руки это хуже чем порча?Epsylon-GR писал(а):Шутить не плохо.allabama писал(а):Epsylon-GR, да шутит народ
Но когда у человека возникает вопрос, надо вначале успокоить его, а не создавать теорию проблемы.
Ну потом можно и пошутить.
Но вначале- успокоить.
Ничего серьезного не случилось.
И от этого создавать проблему не стоит.
А то сразу- руки кривые...
Эх ты... человечество...
(с) Махадев
Не только поклонник, есть и доброжелатели как вижу...ilga писал(а):У Скарлетт появился поклонник!
Хуже порчи это временно или постоянно кривой мозг.ilga писал(а):Epsylon-GR, то есть временно кривые руки это хуже чем порча?
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей