Список разделов › Прочее › Беседка
А какая связь между гей-парадом и президентством?kleoo писал(а):Теперь можно с уверенностью можно сказать
надо же, странно услышать грамотные высказыванияkleoo писал(а):Brittany,
Клинтон - человек, который разлагает общество США и уничтожает его. Она это подтвердила своим участием.
Если она будет президентом США - она его окончательно уничтожит.
Трамп - более нравственный политик.
Хотя если у Бога есть намерение уничтожить США - то президентом будет Клинтон.
образование это замечательно, только его еще нужно грамотно применять. Все остальные высказывания не имеют смысла, но бегать по кругу в 100 раз я не собираюсь. Для этого у вас здесь полно собеседниковkleoo писал(а):lucky,
я получила 2 высших образования по физики и по философии
Потом Лазарев достаточно в своих выступлениях об этом говорил.
А я его достаточно много слушаю и читаю.
Лазарев ещё в декабре 2012 говорил, про то, что США будут искать внешнего врага( Россия самая удобная). И раскупоривать будут Россию через Украину.
Что мы и получаем.
На вопрос почему?- был дан такой ответ:kleoo писал(а):Кандидат в президенты Клитон приняла участие в гей -параде - https://news.mail.ru/politics/26242797/?frommail=10
Теперь можно с уверенностью можно сказать - президентом США будет - Дональд Трамп!
Давайте будет прежде всего реалистами.kleoo писал(а):,
Клинтон - человек, который разлагает общество США и уничтожает его. Она это подтвердила своим участием.
Если она будет президентом США - она его окончательно уничтожит.
Трамп - более нравственный политик.(???)
Хотя если у Бога есть намерение уничтожить США - то президентом будет Клинтон.
Вы это серьёзно? КЛИНТОН способна в одиночку разложить целоеkleoo писал(а):Brittany, Клинтон - человек, который разлагает общество США и уничтожает его. Она это подтвердила своим участием.
kleoo писал(а):Трамп - более нравственный политик.
kleoo писал(а):я получила 2 высших образования по физики и по философии
Приятель как простой гражданин, не учавствует в критических для большой страны решениях.dised писал(а):И еще приятель добавил, что для Украины вариант, если президентом станет Трамп, будет катастрофой.
Да вполне возможно, что в США правят теневые воротилы. И что это совсем не свободная страна.Epsylon-GR писал(а):Все будет решено сверху когда будет приближаться день окончательных "выборов"
то есть бедет решено за кулисами, за закрытыми дверями с учетом интересов элиты.
ну, полная задница у них уже, скажем так, но инерция огромна.kleoo писал(а):Возможно когда у них будет полная задница, тогда они поймут, что с Россией надо дружить, а не воевать.
Это уже даже Эрдоган понял.
kleoo, ))) не понимаю,зачем об этом упоминать?kleoo писал(а):Brittany, если вы не верите в мои 2 высших образования, приходите ко мне я вам свои дипломы покажу
kleoo писал(а):Клинтон своей безнравственностью(это она продемонстрировал выйдя на гей парад) и сосредоточенностью на своих интересах способна развалить страну.
Хорошо.kleoo писал(а):нами управляют более развитые на много порядков существа
В каком именно?kleoo писал(а):Трамп способен вести стану в нужном направлении.
Не обязательно Клитоншой и Трапом управляют, но результаты выборов будут такими, какими посчитаю нужными наши управленцы.Epsylon-GR писал(а):kleoo писал(а):Клинтон своей безнравственностью(это она продемонстрировал выйдя на гей парад) и сосредоточенностью на своих интересах способна развалить страну.Хорошо.kleoo писал(а):нами управляют более развитые на много порядков существа
Тогда кто управляет Клинтоншей и кто Трампом?В каком именно?kleoo писал(а):Трамп способен вести стану в нужном направлении.
Можно поконкретней?
Думаю его просто заставило это сделать государство Турция.monroe писал(а):и Эрдоган извинился, но означает ли это "дружить, а не воевать"? я вообще удивлена, что он это сделал.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей