Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND, изначальное значение этого слова- "частное лицо".WOLAND писал(а):я идиот
Друг! Ты не одинок. Нас тьмы...и тьмы...и тьмы...WOLAND писал(а):Я делаю идиотские поступки всю жизнь.
WOLAND писал(а):Идиотом может стать каждый... но я уже стал им. Когда и как? Не знаю.
Я делаю идиотские поступки всю жизнь.
Я курю, зная, что это не нужно делать.
Я пью палёную водку и пиво и не могу остановиться, зная, что отравлюсь... пью, тупо потому, что хочу выпить.
Я женился, зная, что ни к чему хорошему это не приведёт.
Я делаю ставки на то, о на что сто раз себе говорил - не ставить.
У меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
Логика, рациональное мышление - они проигрывают желаниям.
Y-ina писал(а):WOLAND, привет. Просто зависимый. Таких много.
Brittany писал(а):слабоумный, кретин, тупица
Brittany писал(а):Греции "идиотэс" называли тех, кто уклонялся от участия в общественной жизни, не ходил на голосования, занимался только своими личными интересами.
Иф писал(а):WOLAND,
ээээ Воланд .
у меня такой ник есть ( идиот )
так что .... или ты мне должен пузырь или не занимайся плагиатством
Авалока писал(а):WOLAND писал(а):Идиотом может стать каждый... но я уже стал им. Когда и как? Не знаю.
Я делаю идиотские поступки всю жизнь.
Я пью палёную водку и пиво и не могу остановиться, зная, что отравлюсь... пью, тупо потому, что хочу выпить.
я очень увлечен своей особой и думаю все время о себе
WOLAND писал(а):Я делаю идиотские поступки всю жизнь.
Я идиот.
WOLAND писал(а):сейчас бы пузырь портвейна, где-нибудь на скамейке...
WOLAND писал(а):Отказать себе! Именно отказать себе! Сказать себе : "НЕТ!!!!"
Мелодия души писал(а):Это вы так сами себя развлекаете. создаете проблемы, потом их решаете. Попутно и людям от вас что то перепадает.
WOLAND писал(а):Выдумывать решения несуществующих проблем ... а не легче ли научиться не создавать их!?
Лучше одну секунду отказать себе- чем потом решать 10 лет придуманную самим собой проблему.
Мелодия души писал(а):WOLAND, ну это уму надо, чтобы он чувствовал свою значимость. Он постоянно в работе, сначала придумать проблему, потом ее решить, поэтому, кстати, и голова болит. Проверено..
Авалока писал(а):надо просто думать о других и всё. И некогда будет выбирать между игрой куревом и паленой водкой.
Авалока писал(а):я вот от алкоголиков такие "глубокие" рассуждения слышал.
WOLAND писал(а):Всё не то и всё не так, и ты никто и зовут тебя никак ... Ты пробуешь поднять голову, но она упирается затылком в дуло автомата. И тогда ты понимаешь, что нет смысла истерить и дёргаться и доказывать всему миру непонятно что. ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей