Список разделов › Прочее › Беседка
Epsylon-GR писал(а):Смешные моменты русофобии и всякой фобии.
В общем можно сказать, что фобия-это психологический феномен.
Это нарушение психики.
Угрозы нападения, завоевания.Елена12 писал(а):Что это такое во внешнем мире - чего боятся "русофобы"?
Русофобия это НЕ "психическое расстройство" это генетика, И... конкретный умысел!Epsylon-GR писал(а):Русофобия как психическое расстройство
Brittany писал(а):Елена12 писал(а):
Что это такое во внешнем мире - чего боятся "русофобы"?
Угрозы нападения, завоевания.
Ну что ж...Елена12 писал(а):Вот если бы рассказал - русофобия - это что?
Как внешне проявляется, и как это можно опознать - не читая СМИ - цены бы Вам не было.
По географическим и политическим (если кратко)))Елена12 писал(а):Brittany писал(а):Елена12 писал(а):
Как определяется тот объект, от которого исходит угроза?
По каким признакам?
Поняла.Epsylon-GR писал(а):Я на работе сейчас, но когда освобожусь, сегдня я приглашен на свадьбу друзей,
По географическим признакам - это четко и определенно - есть границы.Brittany писал(а):По географическим и политическим (если кратко)))
Елена12, США и их...вассалы.Елена12 писал(а):Итак?Кто - русофоб?
Дело не в территории,а в образе мыслей.Елена12 писал(а):На какой территории нужно проживать, находиться - чтобы войти в категорию "русофоб"?
даВим писал(а):Русофобия это НЕ "психическое расстройство" это генетика, И... конкретный умысел!
Предположим - нет глобальной сети , и я живу просто в своей стране - почти неграмотная - как Вы обьясните - русофоб - это кто?Brittany писал(а):Елена12 писал(а):
Итак?Кто - русофоб?
Елена12, США и их...вассалы.
Разве только этими вопросасми нужно задаваться, рассматривая вопрос "русофобии"?Елена12 писал(а):На какой территории нужно проживать, находиться - чтобы войти в категорию "русофоб"?
Спасибо за еще одно направление рассмотрения вопроса старттопика:Helenka писал(а):Cрочно ищем врагов
Ярогор писал(а):Да и не забыть осветить механизм перерастания русофилии в ксенофобию.
На какой территории нужно проживать, находиться - чтобы войти в категорию "русофоб"?
Дело не в территории,а в образе мыслей.
вполне достаточно основного...Ярогор писал(а):еще одно направление
Русофобия распространяется на всю Россию, а не только на вашего соседа.Елена12 писал(а):Вот у меня сосед по подъезду - русский - и я боюсьИ сосед - китаец - я тоже боюсь..И русофоб - это кто?Я - когда боюсь русского соседа?
Елена12, с этим вопросом вам следует обратиться к русофобу. Почему и когоЕлена12 писал(а):Так расскажите - просто, исходя из термина "русофоб" - это кто?Про свой образ мыслей - кого боитесь и почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя