Список разделов › Прочее › Беседка
В психушку надо было звонить.SladerNon писал(а):Подходят к нам два незнакомых мне мужика. Одного из них мой приятель знает. О чем то мы поговорили с ними, потравили пару шуток, и второй, неожиданно для нас, рассказывает свою историю. Смысл которой в том, что он был участником убийства, а также участвовал в сокрытии трупа.
oldsatana писал(а):В психушку надо было звонить.SladerNon писал(а):Подходят к нам два незнакомых мне мужика. Одного из них мой приятель знает. О чем то мы поговорили с ними, потравили пару шуток, и второй, неожиданно для нас, рассказывает свою историю. Смысл которой в том, что он был участником убийства, а также участвовал в сокрытии трупа.
Незнакомый чувак, который направо и налево треплется об убийстве кому ни попадя, - он оттуда
Явно, что не был.SladerNon писал(а):Он был адекватный.
Все вы правильно сделали. Насчет приятеля не переживайте. Вы же с ним в убийстве не замешаны. В крайнем случае он может сказать: ничего не помню, пьяный был, все забыл. А у полиции дело такое: поступил сигнал, нужно проверить.SladerNon писал(а):А как бы поступили в этой ситуации Вы?
oldsatana писал(а):Явно, что не был.SladerNon писал(а):Он был адекватный.
Потому что так делать - неадекватно
А почему все преступники должны быть адекватными?elizabeth писал(а):Никакой адекватный преступник не будет направо и налево трубить о своих преступлениях.
Солнечный лучик писал(а):А почему все преступники должны быть адекватными?
Систра!elizabeth писал(а):А я бы тоже заявила...
Бриджит писал(а):а мне кажется, что автор все придумал
Бриджит писал(а):а мне кажется, что автор все придумал
rimi писал(а):Бриджит писал(а):а мне кажется, что автор все придумал
да.
может он просто решил проверить как кто поступит гипотетически.
Щас!rimi писал(а):а что сейчас ? уже задержали того человека ?
rimi писал(а):вот возьмут его . белы рученьки повяжут. и навесят на него ещё сотню дел. и будет он серийным маняком.
может он психический просто.WOLAND писал(а):Нормальный человек такого рассказывать не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей