Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Хочу найти женщину
мне кажется, ему бы самому хотелось кататься на девушкиной ауди с барсеткой луи вьюттон.Фея333 писал(а):ambient,
каким лохом не был... пока что не хочешь. Хотел бы найти - нашёл.
так Ева свободнаambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
Ооо, а вот и сводница подоспелаМама Роза писал(а):так Ева свободнаambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
тоже в поисках
/viewtopic.php?f=3&t=63504
Фея333 писал(а):я тут недавно выступление одного психолога смотрела. У неё была группа - они занимались 1 или 2 года. И вот там какой то неудачник, мямля Джо стал говорить, что хочет встретить девушку..Но он правда хотел!!! Все так немного посмеялись даже над ним ( дескать, куда там бедняге)... а потом эта психолог решила, что всей группой они будут ему помогать.
И вот ему давали советы на тему - как выглядеть, походили с ним по магазинам, зарегистрировали на сайте знакомств, давали советы - что делать на свидании, как себя лучше вести. И через полгода - у Джо была девушка... вполне себе симпатичная... Но он, правда, этого хотел - и приложил кучу усилий
да вы на пару с Амбиентом заманали стонать : ни украсть , ни покараулитьЕва2015 писал(а):вот и сводница подоспела
сами то что можете предложить ?Ева2015 писал(а):будет кто поприличнее, я рассмотрю обязательно
Папа_Карло писал(а):Так в чем же дело.
дык в чем проблема, сайты телефоны есть, если что эндрю проконсультирует)))ambient писал(а):Мне скоро 36 лет. Лох, алкаш.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 18 гостей