Список разделов › Прочее › Беседка
Так соответственно, как найти и как влюбитьсяY-ina писал(а):Ева2015, а на какую тему вам совет? я могу дать почти на любую.
- Спойлер
еще раз ...подожди , не торопись ...Y-ina писал(а):Alisa SU, я вас не понимаю абсолютно.
тцссс , люблю работать в командеЕва2015 писал(а):Alisa SU,
я искала в интернете. Если желание большое, то находится и любовь.Ева2015 писал(а):Так соответственно, как найти и как влюбиться
А вот неправда, есть да же фильм про этоEpsylon-GR писал(а):Влюбиться по желанию-заказу просто невозможно.
для этого надо стать " самому(ой ) -"любовью "Epsylon-GR писал(а):Просто нажо упасть на колени перед любовью и ждать когда она соизволит снизойти.
Y-ina, у меня вообще по жизни мало желаний, а вы про большоеY-ina писал(а):я искала в интернете. Если желание большое, то находится и любовь.Ева2015 писал(а):Так соответственно, как найти и как влюбиться
ой, связываться с этой головной болью (любовью) можно только при необъятном желании, так что выдохните и займитесь детьми.Ева2015 писал(а):у меня вообще по жизни мало желаний, а вы про большое
Ева2015 писал(а):А вот неправда, есть да же фильм про это
не не .перестань , не чего личного , не предполагалось , эт так собственные мысли , на экран в виде текста , ну что бы они стали материальными , то есть видимыми , а потом , один на один с нимиЕва2015 писал(а):Alisa SU, да куда уж мне до вас
Y-ina, жизнь не должна быть однобокой, в ней должно быть всеY-ina писал(а):ой, связываться с этой головной болью (любовью) можно только при необъятном желании, так что выдохните и займитесь детьми.
Ева2015 писал(а):у каждого свои тараканы...
кому оно (всё) должно?Ева2015 писал(а):жизнь не должна быть однобокой, в ней должно быть все
мнеY-ina писал(а):кому оно (всё) должно?Ева2015 писал(а):жизнь не должна быть однобокой, в ней должно быть все
почему вы решили, что вам кто-то что-то должен?Ева2015 писал(а):мне
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя