Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Соответственно, это не ваша темаФьиук писал(а):А я не пью.
Почему это? Я почитаю, что другие скажут.ольга ок писал(а):Соответственно, это не ваша тема
Пожалуйста пожалуйста , но личным то опытом поделиться не можетеФьиук писал(а):Почему это? Я почитаю, что другие скажут.ольга ок писал(а):Соответственно, это не ваша тема
Я могу поделиться наблюдениями за другими людьми и их опытом. Например, одна моя подруга после развода с первым мужем первое время регулярно выпивала. Чтобы заглушить как-то боль и тоску. И от стрессов вообще многие пьют, это и так всем известно.ольга ок писал(а):но личным то опытом поделиться не можете
да?Скарлетт писал(а):Я не знаю, зачем я пью, если я пью. Хаос в башке наружу рвётся, алкоголь - волшебный ключик.
аналогично. кайфа от спиртного никакого, только спать тянет.Фьиук писал(а):А я не пью. Просто не нравится вкус и запах спиртного. И из всех напитков, с которыми сталкивалась, не понравился вообще не один. По мне это просто невкусно. Сок, чай или даже вода куда лучше. А веселиться я умею и без спиртного так, будто что-то приняла.
Это да... но опять же... ну как может спиться человек, если ему с перебора алкоголя плохо? - не судьба опять же...Lora Craft писал(а):Во всем важна мера - главное правило всего
Lora Craft писал(а):elizabeth, СНЛ описывал, что вино натурального брожения - это информационный кладезь. Полезно выпивать бокал вина: для женщин бокал меньше мужского. Это и сосуды в тонусе держит и для пищеварения полезно.
Во всем важна мера - главное правило всего
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор, 1 скрытый и 28 гостей