Список разделов › Прочее › Беседка
Однажды, мой хороший друг, "Сонный Витя", сказал мне: "Возьми эту книгу, почитай! Если почувствуешь - вся жизнь твоя переменится!" И он оказался прав! Вся моя жизнь изменилась! Это была зелёная ДК!WOLAND писал(а):А может быть у кого-то был просто случай, который полностью изменил жизнь?
Расскажите пожалуйста.
ой у меня их стока было и все какие-то кардинальные... а в муз. школу я вот тоже попала случайно... мы играли на дет. площадке около дома, к нам подошла Ж и так красочно проагитировала, что я тут же бросила худ. школу и пошла учиться петь хотя наверно я лучше бы рисовать осталасьФиалка писал(а):случайность - частный случай закономерности
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
МадераМадера писал(а):Моя первая любовь тоже подвигнула меня на занятие музыкой! Меня (!) - без слуха, без голоса! Мне было восемь лет. Это был стресс.
Фиалка писал(а):случайность - частный случай закономерности
Фиалка писал(а):а почему ты их противопоставляешь друг другу?
я думаю - что Случай - это и есть СудьбаWOLAND писал(а):Фиалка писал(а):а почему ты их противопоставляешь друг другу?
Если Судьба-то от неё не уйдёшь, а если Случай - то возможно предвидеть дальнейший ход Жизни и повернуть её так, как считаешь нужным.
ну да - они закономерныWOLAND писал(а):Я всё-таки думаю, что случайности не случайны.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 31 гость